您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

曼聯 對 高車士打

www.7m.com.cn   2019年12月18日   来源:都市日报

  軍情


  曼聯前鋒拉舒福特於上一圈英聯盃梅開二度,但相信今場會先列後備;預計上仗有士哥的小將格連活特,今場會受到重用,此子亦曾於今季英聯盃第3圈賽事射入1球。另外羅美路將一如以往,取代迪基亞出任盃賽正選門將。


  高車士打前鋒勞基諾里斯於上一圈英聯盃射入1球,此子近期狀態亦不俗,剛戰聯賽又取得入球。前鋒甘比恩同樣在上一圈英聯盃亦取得入球,但預計此子仍會先任後備。


  曼聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:保羅普巴(中場)、艾歷拜利(後衛)、達洛治(後衛)、科素文沙(後衛)


  高車士打
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  近況


  今場為英聯盃8強。曼聯於上一圈英聯盃作客擊敗車路士,表現極具說服力,爭盃意欲強;加上他們近期表現有改善,早前先後擊敗熱刺及曼城兩大勁敵,今場續於主場出擊,相信可以輕勝來自英乙的對手,一抒剛戰僅逼和愛華頓的悶氣。高車士打今屆英聯盃曾先後靠互射12碼淘汰英超的水晶宮及熱刺,但始終實力跟今場對手相差甚遠,近期表現又一般;作客奧脫福要再爆冷晉級將十分困難,寧捧主隊大勝。


  對賽


  ?兩隊近年未有交手。

更多关于"曼彻斯特联 科切斯特联"的新闻

分享到:
分析动态

赫斯 對 些路迪

軍情赫斯中場穆蘭尼停賽完畢,門將施拿馬傷癒,但輪到前鋒尹柏阿祖坐波監。中場食野亮太郎有望重返正選。些路迪中堅基斯杜化祖利安有傷在身,今場未必披甲,但前鋒華干巴奧已傷癒復出 ……[详细]

【铭星哨】德甲推荐:云达不莱梅VS美因茨

德甲:云达不莱梅VS美因茨时间:2019-12-1801:30云达不莱梅上场比赛1-6惨败拜仁慕尼黑,球队近期遭遇2连败且最近5场比赛输掉4场,状态相当低迷。不莱梅战绩不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日本VS中国前瞻

亚洲预:日本VS中国时间:2022-1-2718:00日前 …… [详细]

日本 對 中國

軍情日本兩名後防主力、森多利亞中堅吉田麻也及阿仙奴後衛富安 …… [详细]

澳洲 對 越南

軍情澳洲前鋒米歇爾杜基雖只効力日乙球會岡山綠雉,但上輪鬥中 …… [详细]

黎巴嫩 對 南韓

軍情黎巴嫩仍由兩名在瑞典比賽的球員、佐治米基及阿里達艾里在 …… [详细]

黎巴嫩難擋南韓來襲

週四晚上,世界盃亞洲區外圍賽分組賽2繼續有好戲上演,其中身 …… [详细]

南韩够积极客W黎料

今晚世盃外亚洲区第3圈赛事,A组黎巴嫩主场迎战「太极虎」南 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号