您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

伤病猛于虎!马卡:J罗今年将因伤缺席12场比赛

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:直播吧

  据《马卡报》消息,皇马球星J罗今年很可能无法再出场,他将缺席12场比赛,打破此前自己在皇马创造的纪录。

 


  本轮皇马将迎战西班牙人,J罗因伤无法出场,此外下周对布鲁日的欧冠,以及今年剩余的三场比赛(对瓦伦西亚、巴塞罗那和毕尔巴鄂竞技),他很可能都无法参加。目前他还没有恢复有球训练。

  J罗上一次为皇马出场还是10月22日对加拉塔萨雷,如果今年无法出场,他将缺席12场比赛。

  J罗在2014-15,2015-16以及2016-17赛季曾因伤缺席了11场比赛,今年他将打破自己在皇马的纪录。上赛季他因伤在拜仁缺席了16场比赛,这是他因伤缺席比赛最多的赛季。

 

更多关于"皇马 J罗"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    奎罗斯下令J罗离开皇马:只要能上场 去哪都行

    在被皇马推上转会市场的情况下,J罗最终决定留在伯纳乌。从目前情况来看,他显然做出了错误的决定。J罗本赛季只出场9次首发5次,随着巴尔韦德的上位,哥伦比亚人显然将越发远离首 ……[详细]

    意媒:报价5000万欧 国米有意明夏引进J罗

    据《马卡报》援引意大利媒体《共和报》的报道,国际米兰有意在明年夏窗签下皇马中场J罗。该报称,由于伤病原因,J罗在新赛季仍然未能在皇马获得充分的出场时间,而他的白衣生涯也开 ……[详细]
    皇家马德里动态

    皇马大名单:拉莫斯本泽马领衔 阿扎尔贝尔缺席

    2019/20赛季西甲联赛第16轮,皇马将在主场迎来西班牙人的挑战。目前皇马也公布了球队本场比赛的球员大名单。门将:库尔图瓦、阿雷奥拉、阿尔图贝后卫:卡瓦哈尔、米利唐、拉 ……[详细]

    土耳其旅游局否认赞助皇马:有过谈判但未达协议

    据《阿斯报》报道,此前有媒体报道称皇家马德里俱乐部与土耳其旅游局达成了合作协议,但土耳其旅游局否认了这一消息,一位官员表示双方的确有过一些协商谈判,但是没有达成任何合作协 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:比甲宣布提前结束

    事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

    盘点经历过破产的意甲球队

    常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

    瑞典超卫冕冠军升班马表现

    不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号