您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

传奇继续 皮萨罗达成不莱梅和拜仁生涯百胜

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:直播吧

 

  本轮德甲联赛,不莱梅3-2击败沃尔夫斯堡,老将皮萨罗取得了在不莱梅的第100个胜场。

  这是皮萨罗在不莱梅的第241场德甲,他也获得了在球队的第100胜。

  皮萨罗曾效力于拜仁,在拜仁时他获得了145个胜场,成为伊梅尔之后,第二个在两家俱乐部都获得100个胜场的球员。

 

  伊梅尔曾在斯图加特取得118个胜场,在多特蒙德取得100个胜场。

 

更多关于"不莱梅 拜仁 皮萨罗"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲第13轮综述:拜仁不敌勒沃库森 门兴取胜

德甲第13轮多场比赛结束。拜仁主场1比2不敌勒沃库森,多特客场2比1击败柏林赫塔,门兴主场4比2战胜弗赖堡。一、比赛概况【拜仁1-2勒沃库森】上半时弗兰德助攻莱昂-拜利梅 ……[详细]

聚勒:膝伤治疗进程很理想 希望能够赶上欧洲杯

拜仁后卫聚勒在赛季初十字韧带撕裂,在昨日参加球迷活动时他透露自己的恢复情况很理想,并且表达了希望参加明夏欧洲杯的愿望。对于自己的膝伤情况,聚勒表示:“我对于自己的膝盖和治 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号