您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

拒绝救心丸-卡拉格:可否让我在最后20分钟轻松点

www.7m.com.cn   2019年12月01日   来源:直播吧

  此前结束的一场英超联赛中,利物浦主场2-1击败布莱顿。利物浦名宿卡拉格在赛后发推表示,恳求利物浦能让球迷们在最后时刻不要那么揪心。

 


  上半场,范迪克在两次定位球进攻中头槌破门,为利物浦带来一个梦幻般的开始。然而,下半场最后10分钟里,安菲尔德的场面风云突变。先是利物浦门将阿利森禁区外手球被直接红牌罚下,随后在这次定位球进攻中,邓克偷袭得手将比分改写为1-2。最终利物浦在少打一人的情况下,有惊无险地守住了胜利的果实。


  卡拉格赛后推文写道:“我勒个去!!能不能让我们在本赛季某场比赛的最后20分钟里轻松一点?”


  红军仍然保持他们在英超赛场的不败开局,并暂时与联赛第二名拉开了11分的差距,本周三,利物浦将迎来埃弗顿的挑战。

 

更多关于"利物浦 卡拉格"的新闻

分享到:
相关新闻

冲击金球!范戴克半场头球梅开二度 阿诺德两送妙传

在今天凌晨结束的一场英超比赛中,利物浦在主场以2-1的比分有惊无险的战胜了来访的海鸥军团布莱顿。比赛中,利物浦铁闸范戴克在上半场就完成了梅开二度的好戏。在赛场上,范戴克很 ……[详细]

英超-范戴克头球双响阿利松染红 利物浦2-1布莱顿

北京时间11月30日23时,2019-2020赛季英超联赛第14轮一场比赛拉开帷幕,领头羊利物浦坐镇安菲尔德球场迎战布莱顿。上半场比赛,阿诺德在第18分钟以及第24分钟先 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号