您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

标志性头球!拉莫斯滑跪+打坐庆祝 肘击对手送点

www.7m.com.cn   2019年12月01日   来源:网易体育

  北京时间11月30日晚20时,西甲联赛第15轮,皇马客场2-1战胜阿拉维斯。本场比赛皇马队长拉莫斯先是头球破门,随后又在禁区内肘击对手送点球。

 


  虽然阿拉维斯的实力弱于皇马,但本场比赛他们主场作战,并且比赛期间的大雨也影响了皇马的发挥,上半场两队战成0-0平。不过下半场第52分钟,克罗斯主罚右侧任意球传入禁区内,拉莫斯突然启动甩开防守球员,随后头球将球顶进了球门死角,帮助皇马1-0取得领先。

  在打进这个进球后,拉莫斯冲向场边,他先是拍着自己的胸口怒吼,之后又盘腿坐在地上,闭上双眼做出打坐动作庆祝。这已经是拉莫斯本赛季打进的第3个西甲联赛进球,自从2005-06赛季以来,拉莫斯已经在西甲打进61球,是这一时期内进球最多的后卫球员,而排名第二的后卫皮克则只打进30球,不到拉莫斯的一半。

  拉莫斯本赛季已经打进3个西甲进球、2个欧冠进球、1个国家队进球,展现出了自己超强的得分能力,但随后他又暴露出防守中的不足。比赛进行到第63分钟,曾在皇马短暂效力过的高中锋何塞卢在禁区内拼抢获得球权,拉莫斯情急之下抬起右臂肘击了何塞卢。主裁判立即向拉莫斯出示黄牌并且判罚点球。随后阿拉维斯由佩雷斯罚进点球,一度将比分扳平。

  西班牙前职业裁判伊图拉尔德赛后向《阿斯报》表示,“当时何塞卢在禁区内试图寻找射门机会,拉莫斯在已经卡住位置的情况下用手臂击中对方的面部,导致何塞卢倒地。这是一个点球。当你知道自己在禁区内时,却做出这样的举动,是一种愚蠢的行为。”《阿斯报》则称,“拉莫斯是禁区内的英雄和反派。他打进了自己本赛季第6球,之后又是毫无必要的肘击犯规,让比赛变得复杂。”

 

更多关于"皇马 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-拉莫斯头槌破门+送点!皇马2-1取胜反超巴萨

北京时间11月30日晚20时,西甲联赛第15轮,皇马客场2-1战胜阿拉维斯,暂时反超巴萨登顶。第52分钟拉莫斯头球破门,第65分钟佩雷斯主罚点球扳平,第69分钟卡瓦哈尔补 ……[详细]

意媒:国米计划明夏追逐J罗 球员已拒阿森纳邀请

据意大利媒体《LaRepubblica》报道,国际米兰计划在明年夏天签下皇马中场J罗,球员已拒绝了阿森纳的转会邀请,而皇马的心理价位在5000万欧元。J罗今年夏天一直和那 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号