您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

坑爹!拉莫斯回传助攻对手破门 连忙道歉:我的我的

www.7m.com.cn   2019年11月24日   来源:网易体育

  北京时间11月24日凌晨4时,西甲联赛第14轮,皇马在伯纳乌主场3-1战胜皇家社会。本场比赛刚开始不久,皇马队长拉莫斯就在后场回传失误送大礼,幸好最终皇马连进三球逆转取胜。



  本场之前皇马已经连续五场比赛保持不丢球,门将库尔图瓦的不丢球时间达到了533分钟。但比赛开始后仅仅2分钟,库尔图瓦的不丢球纪录就被终结,而最大责任人就是拉莫斯。

  当时拉莫斯在后场左侧拿球,面对厄德高的逼抢拉莫斯想要回传门将,但他的传球力量和角度都不佳,被皇家社会前锋何塞抢断。随后何塞顺势晃过倒地的库尔图瓦,并且把球射进空门,皇马早早0-1落后,犯下大错的拉莫斯连忙向队友道歉。

  作为一名顶级后卫,拉莫斯出现这种低级失误让人费解,赛后whoscrored只给了拉莫斯5.2分的全场最低分。而拉莫斯的这次致命回传也导致库尔图瓦的不丢球时间停止在535分钟,虽然这已经超越纳瓦斯(534分钟)排名皇马队史不丢球时间榜单第六位,但和卡西利亚斯保持的952分钟最高纪录还有很大差距。

  而拉莫斯的失误表演还没有结束,下半场第59分钟,又是拉莫斯在后场传球给门迪,但力量太轻被皇家社会边锋波尔图断下,幸好这次拉莫斯自己上抢成功夺回球权,才避免了又一次送大礼。要知道当时皇马只是2-1领先,如果皇家社会再进一球就可以扳平比分。

  此外,在第52分钟,拉莫斯从身后踢倒厄德高,被主裁判黄牌警告,《阿斯报》称这是一次丑陋的犯规。
 
  作为皇马队长,拉莫斯有着后卫中罕见的超强得分能力,并且还是皇马点球的头号主罚者。但拉莫斯在防守中时不时会出现这种注意力不集中导致的低级失误,本场比赛皇马通过全队的努力最终逆转取胜,但如果是在欧冠这样的关键比赛中,拉莫斯一旦犯错就很难得到弥补。

  赛后拉莫斯的中卫搭档瓦拉内表示,“拉莫斯保持了15年的最高水平,就像其他所有球员一样,出现失误是正常的。拉莫斯始终保持注意力,并且发挥出色。”而皇马主帅齐达内称,“在0-1之后我们的表现回升,态度也非常好,尤其是下半场几乎是完美的,打进第二个球之后比赛就更容易踢了。全队证明了自己的个性,而且我们还可以踢得更好。”

更多关于"皇马 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-拉莫斯送礼本泽马魔笛进球 皇马3-1皇家社会

北京时间11月24日凌晨4时,西甲联赛第14轮,皇马主场3-1战胜皇家社会。开场仅2分钟拉莫斯后场回传失误送给何塞单刀进球机会,第37分钟本泽马进球扳平,第47分钟巴尔韦 ……[详细]

齐达内:穆帅再就业没影响我 在西甲我只会执教皇马

北京时间11月24日凌晨4时,西甲联赛第14轮,皇马将在主场迎战皇家社会。皇马主帅齐达内在赛前新闻发布会上谈到了穆里尼奥成为热刺主帅,并表示自己在西甲只会执教皇马。齐达内 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号