您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡:皇马希望和本泽马加薪续约到2023年

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  法国射手本泽马本赛季发挥出色,据《马卡报》消息,皇马希望和他加薪续约到2023年。

  《马卡报》称,和本泽马续约是皇马的优先选项,他目前的合同到2021年。本泽马希望留在皇马,并为银河战绩奉献最好的状态,双方都希望续约。

  皇马认为本泽马是球队的关键一员。据悉双方已经开始了接触,目前还没有达成一致。本泽马的薪水和他的表现并不匹配,他的薪水远不及贝尔和拉莫斯等队内顶薪球员,但本泽马希望续约后依然能保持最佳状态,而不是为了续约而续约。

  本泽马12月17日就要满32岁,他上一次续约是2017年,当时续约了两年。《马卡》称此次皇马希望和他续约到2023年,并给他大幅加薪。

  《马卡》称弗洛伦蒂诺即使在最困难的时候都维护本泽马,因此很难想象双方无法就续约达成一致。据悉皇马的每个人都认为本泽马焕发了第二春,而且是更衣室领袖之一。

  《马卡》也指出,在本泽马确定续约前,巴黎圣日耳曼和几家英超球队依然会保持对他的兴趣,其中包括阿森纳和利物浦,但本泽马始终忠于皇马。

更多关于"皇马 本泽马"的新闻

分享到:
相关新闻

阿扎尔:巴黎曾经多次想签我 但都被我拒绝了

近日,皇马的比利时球星阿扎尔接受了法国《队报》的采访,他透露了巴黎圣日耳曼曾经多次想要签下他的往事。阿扎尔开门见山地表示,“巴黎圣日耳曼曾经多次想要签下我,但我始终给了他 ……[详细]

经纪人:贝尔并没有挑衅皇马 他在反击西班牙媒体

贝尔的举旗事件,是对皇马和皇马球迷的挑衅?其经纪人巴内特否认这一说法。巴内特指出,贝尔这一举动针对的是西班牙媒体,媒体一直拿他喜欢打高尔夫做文章。“贝尔并不是针对皇马和皇 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号