您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

标晚:莱斯特城不打算把奇尔维尔出售给切尔西

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  据英国《标准晚报》报道,如果对转会禁令的上诉获得成功,切尔西将会引进奇尔维尔,而莱斯特城已决定拒绝切尔西可能开出的任何报价。

  据报道,对于引援对象,切尔西俱乐部已经做好长远打算,他们计划引进奇尔维尔来替代马科斯-阿隆索出任球队的首发左后卫。奇尔维尔现在状态火热,已经成为了索斯盖特在英格兰冲击2020年欧洲杯阵容中的首选边卫。

  另据报道,曼联和曼城也有意引进这名22岁的才俊。莱斯特城俱乐部目前并不愿出售奇尔维尔,在奇尔维尔的签约谈判方面他们处于有利地位,去年10月“狐狸城”与奇尔维尔续签下的长约要到2024年到期,奇尔维尔的价值超过了6000万镑。

  知情人士透露,俱乐部现在正与奇尔维尔商谈一份新的合约,周薪将超过10万镑,新合同还包括了在国家队层面有突出表现的部分奖励。这份新合同的另一个目的也在于打消其他潜在下家的兴趣。

  昨天,切尔西的法律事务代表在瑞士洛桑出席了国际体育仲裁法庭举行的听证会,而对于切尔西冬季转会窗能否自由引援的裁决,要等到下个月以后才能最终决定。”

更多关于"转会 切尔西 莱斯特城 奇尔维尔"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:国米冬窗目标锁定吉鲁与德保罗

迪马济奥消息,国际米兰正积极运作冬窗引援事宜,他们的主要目标是切尔西前锋吉鲁和乌迪内斯的德保罗。据悉,吉鲁在孔蒂拟定的锋线引援名单中排名前列,两人在切尔西共事过。国际米兰 ……[详细]

AZP:祝愿穆帅一切顺利 尽管他执教我们的对手

近日切尔西后卫阿斯皮利奎塔接受天空体育的采访,谈到了穆帅执教热刺的话题,阿斯皮利奎塔表示,尽管穆帅执教切尔西的对手,他仍然祝愿昔日蓝军主帅一切顺利。阿斯皮利奎塔说道:“我 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号