您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

奧地利 對 馬其頓

www.7m.com.cn   2019年11月16日   来源:都市日报

  軍情

 

  奧地利王牌射手阿拿奧杜域今季轉赴中超搵食後雖表現失色,上輪也只任後備;但他在今屆歐國外仍入6球之多,今場將會復任正選,    與RB萊比錫的沙比薩合作攻堅。史浩克04中場舒賀夫因傷退隊。

 

  馬其頓的拿玻里攻擊中場艾利夫艾馬斯歐國外已入4球,冠線全隊,今場仍會跟熱拿亞前鋒彭迪夫領導前線。中場尼高洛夫及效力烏甸尼斯的主力前鋒尼斯托羅夫斯基都「黃牌夠數」,今場一同停賽,對攻守都有影響。

 

  奧地利
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:舒賀夫(中場)

 

  馬其頓
  停賽:尼高洛夫(中場)、尼斯托羅夫斯基(前鋒)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

 

  近況

 

  今場是歐國外G組分組賽。奧地利上輪作客1比0勝斯洛文尼亞,8戰得16分排小組第2,落後領先的波蘭3分,爭首名有困難;但出線形勢大好,今戰主場出擊應不會大意,遇弱會速戰速決,完成任務。馬其頓上輪作客0比2負波蘭,早前連勝的佳績告終,但出線尚未完全絕望;不過球隊首循環主場也以1比4大敗於奧地利腳下,今場作客更不樂觀,「入球」大可再追。

 

  對賽

 

  雙方上次交手,奧地利勝4比1。

更多关于"奧地利 馬其頓"的新闻

分享到:
攻略动态

北愛爾蘭 對 荷蘭

軍情北愛爾蘭的英冠侯城前鋒麥根尼斯上輪後備上陣有入球,以3球成為球隊在歐國外的領先射手,今場有望踢正選;兩名米杜士堡中場佐治沙維利及麥尼亞則會後上支援。荷蘭的法甲里昂射手 ……[详细]

克羅地亞 對 斯洛伐克

軍情克羅地亞兩名後防主力利物浦的洛夫雲及比錫達斯的維迪,都因「黃牌夠數」今場要停賽;巴塞隆拿中場球星拿傑迪錫、德甲賀芬咸前鋒卡拉馬歷及比甲布魯日後衛馬迪積米祖域又因傷退隊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

伯恩茅斯VS阿森纳赛前

英足总:伯恩茅斯VS阿森纳时间:2020-1-2804:0 …… [详细]

阿仙奴有力淘汰般尼茅夫

週二凌晨,英足總盃第四圈賽事繼續展開爭奪,其中般尼茅夫將迎 …… [详细]

叶师傅:那不勒斯VS尤文

意甲那不勒斯VS尤文图斯时间:2020-01-2703:4 …… [详细]

馬體會主場「加」分在即

週日傍晚,西甲繼續有好戲進行,屆時馬體會將坐鎮萬達大都會球 …… [详细]

利華古遜志在擊殺杜斯多夫

週一凌晨,德甲再度迎來角逐,屆時利華古遜和杜斯多夫將在前者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号