您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:曼联冬窗可能签下哈兰德与麦迪逊

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:直播吧

 

  曼联在老特拉福德球场3-0战胜贝尔格莱德游击队,提前出线并锁定了欧联杯32强的位置,由于在联赛中表现挣扎,人们普遍认为红魔会在一月份加强实力,且他们会优先考虑签下一名前锋,尽管主教练索尔斯克亚承认在一月份很难得到他们想要的球员。

 

  然而,根据菠菜公司开出的指数,可能会有两名球员即将转投曼联,他们分别是萨尔斯堡红牛的前锋哈兰德以及莱斯特城攻击型中场麦迪逊。

 

  麦迪逊此前一直都与曼联联系在一起,而哈兰德目前在欧冠和联赛中的进球也给人留下了深刻的印象。菠菜公司对于曼联在新年转会窗口重新打开时签下这两名球员非常看好,他们对曼联签下哈兰德开出的指数是2/1,而麦迪逊转会到曼联的指数则是9/2。

 

  19岁的哈兰德是本赛季迄今为止欧冠赛场的最佳射手,在代表萨尔茨堡红牛的四场欧冠比赛中打入7球,他已经成为利物浦、阿森纳、皇家马德里、巴塞罗那以及曼联感兴趣的目标。

 

  本周,他在萨尔茨堡1-1战平那不勒斯的比赛中踢进了一个点球,而他在上一场比赛中对阵同一个对手时完成的梅开二度也让他的名字载入了历史,这意味着哈兰德成为第一个在个人前三次欧冠比赛中打进六球的球员。

 

  他也成为了继本泽马之后,第二个在欧冠前三场比赛中都有进球的球员,也是第一个在首个欧冠赛季中打进六球的球员。

 

  在萨尔斯堡红牛6-2战胜亨克的欧冠首轮比赛中,哈兰德上演了帽子戏法,随后又在3-4输给利物浦的比赛中打进一球。

 

  根据德国转会市场的数据,哈兰德的市场身价已经从赛季初的500万英镑飙升到现在的2700万英镑,他与萨尔茨堡的合同到2023年到期。

 

  而麦迪逊的合同也将持续到2023年,目前他的身价约4000万英镑,由于莱斯特城目前在英超排名第三,而且他们正在努力争夺明年欧冠联赛的席位,他们可能会采取一些强硬手段,以避免出售主力球员给竞争对手。

 

更多关于"曼联 哈兰德 麦迪逊"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:曼联有意冬窗签下瓦伦西亚左后卫何塞-加亚

西班牙媒体DeporteValenciano报道,曼联正在密切关注瓦伦西亚左后卫何塞-加亚,他们考虑在一月份签下这位24岁的后卫。曼联在左后卫位置缺乏深度,阿什利-扬年龄 ……[详细]

拉什福德:球队还能提高 我们想要头名出线

曼联在欧联杯小组赛中主场3-0轻取贝尔格莱德游击,赛后拉什福德接受了BT体育采访。“我认为球队今天表现不错,但还有可以提高的地方,我们设法打进了三球,但本可以打进更多。” ……[详细]
曼彻斯特联动态

张伯伦再次回归国家队!要打国家队史上1000战

下周将是国家队比赛日,英格兰将在欧洲杯预选赛中分别对阵黑山和科索沃。本周四英格兰公布了新一期国家队27人大名单,利物浦球员张伯伦、切尔西球员奥多伊、曼城后卫斯通斯等人重返 ……[详细]

穆帅:不控球的球队也能统治比赛

葡萄牙名帅穆里尼奥近日接受了TheCoachesVoice的采访,穆帅在采访中捍卫了自己的足球哲学,并且透露了在不同球队取得成功的秘诀。——关于自己的足球风格“很多人认为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

德甲-拜仁4-0灭多特

北京时间11月10日凌晨1:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

英超-莱斯特2-0枪手升第2

北京时间11月10日1时30分,英超第12轮一场焦点战里, …… [详细]

西甲-巴萨4-1塞尔塔

北京时间11月10日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第13 …… [详细]
焦点

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号