您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

埃尔伯:相信莱万能打破盖德-穆勒赛季40球纪录

www.7m.com.cn   2019年10月25日   来源:直播吧


   联赛8轮过后,拜仁前锋莱万已经打进12球,拜仁名宿埃尔伯相信,莱万能够打破盖德-穆勒单赛季40个联赛进球的纪录。

  本赛季除了超级杯的比赛之外,莱万在每场正式比赛中都有进球。对于莱万超高的进球效率,埃尔伯说道:“不可思议!真的!我都不知道他是怎么做到的。很难找到言语来形容他。如果没有他,拜仁将会很艰难。”

  《图片报》表示埃尔伯说得很正确:根据数据统计,如果没有莱万本赛季的进球,拜仁只能在联赛中排名第12,8轮过后只能拿到8分。

  状态出色的莱万能否打破盖德-穆勒单赛季联赛40球的纪录?埃尔伯说道:“我以前一直认为,没有人能打破这个纪录。但现在我认为:莱万可以做到!大家现在必须希望,莱万千万不要受伤。”

更多关于"拜仁 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

哈马化身马丁内斯医生:卢卡斯的手术很成功

拜仁后卫卢卡斯在昨日完成手术,队友马丁内斯送上特别的祝福:他化身为卢卡斯做手术的医生,并确认卢卡斯的手术很成功。卢卡斯在周二的欧冠比赛中踝关节内侧韧带撕裂,拜仁官方表示他 ……[详细]

图片报:穆勒仍想在冬窗离队 但目前希望不大

据德国媒体《图片报》报道,尽管拜仁主席赫内斯表示俱乐部不想放走穆勒,但如果情况没有改变,穆勒仍然想在冬窗离开拜仁。《图片报》了解到,鉴于穆勒的态度,如果冬窗收到合适的报价 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号