您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

美斯「全能助手」撕「布」博炒

www.7m.com.cn   2019年10月23日   来源:星岛日报

  今季加盟巴塞隆拿的荷兰中场法兰基迪庄火速稳佔正选,获传媒讚扬发挥球会全能足球精神。今晚欧联F组作客布拉格斯拉维亚,此子有力从旁协助美斯,携手领军各赛六连捷,直取让球主客和让一球「客胜」。

 

  法兰基迪庄踢法全面,九轮西甲悉数上阵贡献一入球一助攻,累积五百一十八次成功传球;欧联两仗共跑了二十三点一二公里,后两者同是巴塞第一。教练华维迪盛讚他说:「法兰基迪庄为球队贡献良多,是一个很有力量和永不停下来的球员。」

 

  上仗西甲巴塞作客3:0大胜伊巴各战线五连捷,法兰基迪庄和美斯同样交出两次关键传送,今仗两人继续作最强后盾,给射手基沙文和苏亚雷斯送上弹药。斯拉维亚上轮分组赛对多蒙特也淨吞两蛋,巴塞今晚大捷可期。

更多关于"布拉格斯拉维亚 巴塞罗那"的新闻

分享到:
攻略动态

拿达路灭「蜂」复「国」

国际米兰前锋拿达路马天尼斯近期脚风正顺,上轮意甲更梅开二度,领军作客4:3险胜萨斯索罗重上胜轨。此子扬言和上仗同样入两球的拍档卢卡古已建立默契,今晚欧联F组势合力领军打开 ……[详细]

林伯化春风 启迪奥杜尔

车路士今季刮起青春风暴,近期当红的小将就是各赛事连续五场均有入球或助攻的左翼赫臣奥杜尔。这名十八岁新星伤瘉后,多得领队林柏特悉心调教,加强无球走位以及跟队友配合的意识,短 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

全北汽車客勝無「原」念

軍情FC江原領隊金秉珠過去3場在陣容上都沒有作出很大變動, …… [详细]

蔚山現代客勝有眼「光」

軍情FC光州隊中有幾名傷兵,表現最佳的U22前鋒安原上及韋 …… [详细]

釜山偶像撲「水」爭首勝

軍情釜山偶像有兩名主力受傷可能缺陣,烏茲別克後衛杜蘇洛夫上 …… [详细]

禾夫斯堡 對 法蘭克福

軍情禾夫斯堡中場麥斯美艾洛特剛戰交出1入球2助攻,表現光芒 …… [详细]

基尔守弱「大」战可期

榜首比勒费尔德(蓝衫)自德乙重启后表现一般两战皆和,周六联 …… [详细]

紐倫堡主場勢「琴」客軍

軍情紐倫堡中堅盧卡斯梅爾及翼鋒羅賓赫克因傷沒有在周中2比2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号