您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拿达路灭「蜂」复「国」

www.7m.com.cn   2019年10月23日   来源:星岛日报

  国际米兰前锋拿达路马天尼斯近期脚风正顺,上轮意甲更梅开二度,领军作客4:3险胜萨斯索罗重上胜轨。此子扬言和上仗同样入两球的拍档卢卡古已建立默契,今晚欧联F组势合力领军打开胜利之门,主场击退伤兵满营的多蒙特争出线,主胜无问题。

 

  拿达路马天尼斯近三场为国米入四球,包括上场联赛梅开二度领军奏捷,结束早前各战线二连败颓势。上仗攻入两球之馀,这位二十二岁阿根廷国脚还把亲自博得的十二码让予卢卡古主射,助对方结束三场入球荒,可见两人合作无间,前者表示︰「我们同是国米球员,不论谁取得入球都值得高兴。我和他的默契逐步增强,相信今晚可以延续勇态。」

 

  况且,国米在欧联F组两战只得一分包尾,晋级有危机,所以上场意甲重拾射门鞋即梅开二度的卢卡古矢言,今晚不胜无归︰「我们今仗以全取三分为目标,但不会盲目抢攻,同时需要改善防守。」该队今季所有赛事作东五战仅失三球,当中三仗力保不失,料今晚在地头可以保持一贯水准。

 

  多蒙特近期受伤病问题困扰,以致演出平庸,各战线近六场两胜四和,其间取得九球却失掉六球,攻守失衡。季初入球如麻的前锋柏高艾卡沙因脚跟腱受伤,据报目前只能作轻量跑步训练,今晚联同患病的队长马高列奥斯皆无缘远征,而上场德甲伤出的门将路文贝基,经检查后证实左膝受创,虽然伤势不重,但今仗亦上阵成疑。蜂军最近十三场欧战作客仅三胜四和六负,今晚造访蓝黑军团不宜高估,主胜去马!

更多关于"国际米兰 多蒙特"的新闻

分享到:
攻略动态

美斯「全能助手」撕「布」博炒

今季加盟巴塞隆拿的荷兰中场法兰基迪庄火速稳佔正选,获传媒讚扬发挥球会全能足球精神。今晚欧联F组作客布拉格斯拉维亚,此子有力从旁协助美斯,携手领军各赛六连捷,直取让球主客和 ……[详细]

林伯化春风 启迪奥杜尔

车路士今季刮起青春风暴,近期当红的小将就是各赛事连续五场均有入球或助攻的左翼赫臣奥杜尔。这名十八岁新星伤瘉后,多得领队林柏特悉心调教,加强无球走位以及跟队友配合的意识,短 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

信賓菲加上盤殺「迪」

葡超重開的第二個比賽日,周四有位列次席的賓菲加登場,主場迎 …… [详细]

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]

士砵亭「馬」下魂

來自熱刺青訓的馬卡斯艾活士曾獲譽為新美斯,為了爭取更多表現 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号