您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】英甲推荐:布莱克普 vs 韦康比流浪者

www.7m.com.cn   2019年10月22日   来源:7M体育

 

 

 

  英甲:布莱克普 vs 韦康比流浪者
  时间:2019-10-23 2:45

 

  布莱克浦前锋纳托尔及中场斯卡内尔在早前的比赛出现伤病的情况,但目前已接近康复痊愈。目前球队赛场相当紧密,本场他们很有可能上场,他们的回归将使得球队的阵容实力有所上升。

  韦康比流浪者主帅埃因斯沃斯近期受到英冠球队米尔沃尔的青睐,在球队主帅很有可能被挖的情况下,相信对球队军心会有不小的影响。后卫达柳斯·查理斯在上轮联赛中为球队打进一球,状态十分出色。

  两队在过往的5次交锋中全部打成平手,实力决定是在伯仲之间。而本场比赛亚指开出主让平半中水,后市水位上涨,明显是受到往绩方面的影响。但本场比赛韦康比流浪者受外部问题影响,恐怕也难以发挥出最佳水准。综上所述,本场看好上盘打出。

  推荐:布莱克普

  (古迹)


 

分析动态

【真相帝】欧冠:布鲁日 VS 巴黎圣日耳曼

欧冠:布鲁日VS巴黎圣日耳曼时间:2019-10-2303:00北京时间10月23日凌晨,欧冠上演一场比赛,布鲁日主场迎战巴黎圣日耳曼。布鲁日上一场1-0击败摩斯高伦,迎 ……[详细]

稳笔欧冠推荐:曼城 VS 亚特兰大

稳笔欧冠推荐:曼城VS亚特兰大时间:2019-10-2303:00曼城上轮联赛2-0完胜水晶宫,成功止住了不胜颓势,本场出征欧冠肯定也是不容有失,阵容上除了拉波尔特和萨内 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

卡斯魯厄欲復仇奧厄

週二凌晨,德乙繼續有好戲上演,卡斯魯厄將坐鎮主場迎戰奧厄。 …… [详细]

羅德茲單挑朗斯

週二凌晨,法乙上演獨角戲,羅德茲將坐鎮主場迎戰朗斯,前者剛 …… [详细]

卡爾斯魯厄 對 奧厄

軍情卡爾斯魯厄上季首席射手馬雲普利最近5仗都只能以後備身份 …… [详细]

羅德茲下盤夠明朗

周一法乙,前列分子朗斯對陣今季一直以圖盧茲市政球場作主場的 …… [详细]

哈洛格特 對 樸茨茅夫

軍情非聯賽球會哈洛格特有曾為布力般流浪、新特蘭征戰英超的3 …… [详细]

羅德茲 對 朗斯

軍情年輕射手波利斯馬菲斯,上輪聯賽有機會替羅德茲上陣,但表 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号