您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

塞维利亚VS莱万特

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:博体

  本赛季,西甲劲旅塞维利亚可谓换血幅度最大。球队新任主帅洛佩特吉曾经是西班牙国家队的主帅,在和皇家马德里的短暂合作期间一直为人所诟病,不过这个赛季执教塞维利亚可谓给了他最好的自我救赎的机会。球队老总监蒙奇的回归让塞维利亚重新打起了精神,他们一口气拿下了接近11名球员。虽然塞维利亚失去了上赛季曾经的球队头号得分手本耶德尔这位为球队贡献了多达30球的前锋,但是球队新援霍尔丹和洛佩斯这样的强援还是为他们的中前场提供了新的活力。

  客队莱万特是一支西甲老油条球队,他们目前取得了3胜2平3负的成绩,积11分位列第11位。从以往来说,这支球队的最大特点就是风格非常保守,因此他们也是西甲当中获得平局最多的球队之一。他们同样是一支主客场表现非常均衡的球队。上一场比赛球队客场面对雷加利斯,最终2-1击败了对手,也终结了此前连4场比赛都未尝一胜的尴尬局面。不过球队仍然需要注意防守,因为上赛季这支球队狂丢66球,是整个联赛最多的球队之一。

  根据博体体育提供数据分析,本场亚指主队让一球球半上盘中水,目前已经有部分公司升盘为主让球半上盘中高水,上盘水位迅速下滑还是给了目前主场只有1胜的塞维利亚一些阻力,在主队此前面对对手取得了4胜4平2负的情况下,深盘让步说明塞维利亚的魔鬼主场值得信任。

  推荐:塞维利亚 比分推荐:4:2/5:2

更多关于"塞维利亚 莱万特"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

塞浦路斯 對 蘇格蘭

軍情塞浦路斯上輪慘吞俄羅斯5蛋,更損兵折將,效力標準列治的 …… [详细]

西部主場愛食「素」

軍情西部聯缺少了後衛祖舒亞列斯頓,他要隨澳洲國家隊出征,預 …… [详细]

西部聯 對 紐卡素噴射機

軍情西部聯缺少了後衛祖舒亞列斯頓,他要隨澳洲國家隊出征,預 …… [详细]

撑比利时作客照赢俄罗斯

欧国外大势:撑比利时作客照赢俄罗斯周六有多场欧国外赛事上演 …… [详细]

俄羅斯無懼比利時

週日凌晨,歐國盃外圍賽繼續有焦點對決上演,身處I組的俄羅斯 …… [详细]

北爱尔兰 VS 荷兰

比赛:欧预赛北爱尔兰VS荷兰时间:2019-11-1703 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号