您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

曼联 VS 利物浦

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:博体

  作为英格兰足球的代表之一,红魔曼联如今已经成为了全欧洲球迷心痛的对象,事实上,上赛季尽管在穆帅的执教下他们也是陷入不胜的局面,但是毕竟没有逼近降级区,而上赛季曼联名宿索尔斯克亚临危受命而上演了神奇替补主帅救主的一幕之后,他们目前已经基本沦落为了看谁都不稳胜的神经刀球队。值得一提的是,红魔今夏的转会市场投入很大,5000万欧元买下万比萨卡和8000万镑砸下马奎尔的他们当然不希望只能面对这样的战绩。

  红军利物浦在渣叔克洛普的带领之下终于实现了复兴,在上上赛季的欧冠决赛当中,他们在基辅因为卡里乌斯的失误最终痛失冠军,不过上赛季,球队一扫阴霾,在半决赛4-0主场实现安菲尔德奇迹逆转淘汰了巴塞罗那之后,便一鼓作气击败热刺,从而一举夺得了欧冠冠军,可谓为英超争足了面子。更加让人惊喜的是,渣叔的球队在没有任何针对性的补强之后如今已经正式成为了英超的领跑者,面对曼城这样的超级豪门的竞争,红军仍然以8分优势领跑,大有夺冠之势。

  根据博体体育提供数据分析,本场亚指主队受让半球上盘中水,即时调整至主队受让半一上盘中水。两队在此前的交锋当中,主队取得了胜5平3负,其中主场1胜3平1负的战绩并不是处于绝对的下风。不过此前,红魔已经连续5场比赛未尝一胜,而客队则是一骑绝尘,在博格巴没法出场的情况下,索圣的球队实在没有什么牌可打。

  推荐:利物浦

更多关于"曼联 利物浦"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

信賓菲加上盤殺「迪」

葡超重開的第二個比賽日,周四有位列次席的賓菲加登場,主場迎 …… [详细]

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]

士砵亭「馬」下魂

來自熱刺青訓的馬卡斯艾活士曾獲譽為新美斯,為了爭取更多表現 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号