您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

雙紅會 全英發聲橕魔軍

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:星岛日报

  排十二位的曼聯今晚英超雙紅會主場斗全勝一哥利物浦,輿論一直嘲諷頹魔必亡。大戰前夕卻發生逆轉,出現鋤強扶弱聲音,前紅魔守將希堅保咸和紅軍名宿班尼斯更為主隊領隊蘇斯克查獻計,以悍將麥湯米尼凍結敵方攻擊核心羅拔圖法明奴,再以安東尼馬迪爾拍拉舒福特打反擊便有力偷雞,讓球主客和受讓一球「主勝」可取。

  利物浦本輪英超前八戰全勝高踞榜首,各方面都完勝只得兩勝三和三負僅比護級區域多兩分排十二位的曼聯。不過,早前仍然跟紅頂白的英格蘭傳媒,來到賽前突改變口風,全面替主隊打氣,有媒體羅列橕紅魔、倒紅軍數據,紅軍領隊高普更指傳媒報道死敵負面消息,旨在釜底抽薪:「很多人說曼聯有很多問題,沒有競爭力,相反我們正起飛,一定可以取勝。看起來大家都想幫助曼聯,刺激他們踢得更好。」

  雙方名宿更大派終止利物浦全勝錦囊,班尼斯表示:「如果跟利物浦對攻,強如曼城也不行。相反,只要蘇斯克查重視防守,嘗試打反擊當自己是客隊,就有機會。」希堅保咸附和道:「中場麥湯米尼凍結法明奴,再配合靈活機動的中場拍檔,即使讓出控球權,但可以像去季般主場和0:0。」

  本季英超收錄入球和助攻各三的法明奴是串連紅軍中前場的核心,以擅長單對單的麥湯米尼凍結此子可阻礙其組織能力,讓頂替傷兵迪基亞把關的羅美路放心。克服大腿傷患回歸的馬迪爾,近十四次英超和拉舒福特合作共收錄十四球、五助攻,兩位速度型鋒將專注打反擊可望牽制死敵,助曼聯勢搶分而回。

更多关于"曼聯 利物浦"的新闻

分享到:
攻略动态

漢諾威 對 奧斯納貝克

軍情漢諾威後衛米高艾保奴斯於鬥特雷斯登一仗兩黃一紅被逐離場,今仗需停賽。奧斯納貝克翼鋒克艾文伊度於鬥比勒費爾德一仗被罰紅牌,今仗需停賽。漢諾威停賽:米高艾保奴斯上陣成疑: ……[详细]

國米博反底「薩」無赦

季初一度強勢的國際米蘭近期陷入低潮,各戰線二連敗。幸好,射手盧卡古國際賽期間重拾射門鞋,今晚意甲有力領軍作客擊敗頹勢的薩斯索羅,為三日後歐聯作東斗多蒙特打強心針,客勝可作 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

德甲公推:门兴VS柏林联合

德甲联赛:门兴格拉德巴赫(主)VS柏林联时间:2020-0 …… [详细]

慕遜、柏林聯難有攻「細」

慕遜加柏周日德甲主場迎戰柏林聯,論狀態兩隊在重啟後同樣失准 …… [详细]

慕遜加柏 對 柏林聯

軍情慕遜加柏正選中場贊迪斯基因累積滿黃牌夠數,今場停賽,對 …… [详细]

雙刀現真身 捧慕遜加柏

慕遜加柏上仗受制於雲達不來梅中場的硬朗攔截,射手馬古斯杜林 …… [详细]

德累斯顿VS斯图加特 推荐

德国乙级联赛:德累斯顿VS斯图加特时间:2020-05-3 …… [详细]

漢堡壓力大讓唔起韋恩

漢堡在德乙重啟後三仗不勝,上周中反敗給競逐昇班對手史特加後 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号