您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

美斯校炮导入球「苏」

www.7m.com.cn   2019年10月19日   

  巴塞隆拿射手美斯周三获颁欧洲金靴奖,坦言新一季球队位置会稍移后,多为队友铺桥搭路,冀望进一步带动队友合力为球队赢得更多锦标。其锋线拍档苏亚雷斯无疑是此转变的受惠者,经过国际赛期休息后,今晚西甲作客伊巴势延续甚顺的脚风,领军撕破对手防线,亦为下周三欧联作客布拉格斯拉维亚振声威,让球主客和让一球「客胜」去马。


  美斯一直是巴塞入球保证,更创纪录六夺欧洲金靴奖。可是,他明言个人奖项已不再是自己的追求目标,往后日子会专注为球会夺取更多冠军,故位置上会稍稍移后,多作组织工作:「金球奖和金靴奖等个人奖项已不再最重要,我只想领军赢更多锦标,特别是欧联。现在我场上位置稍移近中场,更多时候引球出击组织攻势,希望能够和队友携手争胜。」


??这改变最受惠的无疑是单箭头苏亚雷斯,他在场上可得到更多射门机会,最近便在各赛事连续三仗士哥共入四球。刚过去的国际赛期,哨牙苏又获乌拉圭足总批准免役,可留在巴塞休养生息,今晚势如勐虎出柙。


??巴塞上轮西甲主场4:0大破西维尔,苏亚雷斯和美斯齐士哥率队各战线四连捷,所以今仗有法国翼锋奥士文尼迪比利停赛亦不成问题。中坚碧基今仗亦坐波监,基文迪朗格勒刚好停赛刑满复出,顶替其空缺。


??伊巴上仗作客1:1和贝迪斯,西甲近四轮两胜两和不败,惟对赛成绩一面倒处下风,联赛近五次作东挑战巴塞仅一和四负不胜,期间共失十四球之多。因此,该队今晚地头出击仍难逃大败厄运,捧「客胜」。

更多关于"埃瓦尔 巴塞罗那"的新闻

分享到:
研究动态

热刺地头纳「福」反底

热刺急须在下周二欧联主场对贝尔格莱德红星之前反弹,皆因上轮英超作客0:3负白礼顿各赛事二连败。幸而,该队联赛在地头表现可靠四战三胜,今晚迎战对联赛作客四战一和三负还未开斋 ……[详细]

后起之「狮」吞噬喜鹊

车路士中场美臣蒙特今季极速上位,稳佔正选席位兼跻身英格兰国家队,最近更入选欧洲最佳年轻球员二十强。此子今晚势领军主场击败不擅客战的纽卡素,为下周欧联作客阿积士壮行色,让球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

信賓菲加上盤殺「迪」

葡超重開的第二個比賽日,周四有位列次席的賓菲加登場,主場迎 …… [详细]

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]

士砵亭「馬」下魂

來自熱刺青訓的馬卡斯艾活士曾獲譽為新美斯,為了爭取更多表現 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号