您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

管理公司:无意出售米兰 希望帮球队建新体育场

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  近日,埃利奥特管理公司发言人声称,他们绝对没有出售AC米兰的计划,并承诺帮助球队建设一座新的体育场。

 


  此前金融专家卢卡-帕格尼表示,米兰创纪录的1.459亿欧元的亏损是埃利奥特管理公司清仓出售计划的一部分。


  不过,在谈到这个问题时,埃利奥特管理公司的一位发言人表示:“绝对无意出售AC米兰”。并明确指出他们支持米兰与国米一起建造一座新的圣西罗球场。


  该发言人继续补充道:“目前我们唯一的选择就是要在这里建造一座新的体育场,向米兰市议会提出的建议和要求就是基于这一想法,这个项目没有其他的可行性,维持现状或者翻修球场都是不可行的。”


  此前,为了收购米兰,李勇鸿借下了一笔3.03亿欧元的贷款,但他无力偿还,因此埃利奥特管理公司在2018年夏天获得了红黑军团的控制权。

 

更多关于"AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

加图索曾想签里贝里被否决 米兰本应继续支持他

今年夏天,36岁的拜仁球星里贝里以自由转会方式加盟佛罗伦萨,里贝里在本赛季为佛罗伦萨贡献2球1助攻,让人印象深刻。据报道称加图索曾要求米兰以自由球员的身份签下里贝里,但是 ……[详细]

囧叔:米兰时期伊布总是生气 别人跟不上他思路

在一次足球教练协会专题研讨会上,前尤文主帅阿莱格里谈到了关于自己与曼联的传闻,并谈到了自己曾在米兰执教过的伊布。阿莱格里表示伊布是自己执教过的最强球员之一,并称效力米兰期 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号