您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【老橙】巴甲推荐:弗鲁米嫩塞主场争胜有难度

www.7m.com.cn   2019年10月17日   来源:7M体育

   巴甲:弗鲁米嫩塞VS巴拉纳竞技

  时间:2019-10-18 08:00

  北京时间10月18日周五早上8点,巴甲联赛第26轮有一场比赛将会展开,弗鲁米嫩塞将主场对阵巴拉纳竞技。目前弗鲁米嫩塞8胜5平12负积29分,排名积分榜第14位,巴拉纳竞技10胜5平10负积35分,排名积分榜第10位。

  本赛季巴甲联赛弗鲁米嫩塞目前处于中下游,相比以往,表现更为糟糕,其中一个原因可归咎于其防守能力,此前球队攻入了27球,但后防线却丢了34球,低迷的防守状态不得不让人为主队担心。从近期5个主场来看,弗鲁米嫩塞似乎有所好转,取得了2胜2平1负,上两个主场两连胜对球队的士气的提升多少也有些帮助。目前弗鲁米嫩塞保级任务仍然艰巨,稍有不慎,可能又会跌入降级区,所以此役赢球当时是主队最期盼的,不过此次的客场对手是巴拉纳竞技,巴拉纳竞技可算是弗鲁米嫩塞的克星,近年来弗鲁米嫩塞碰上巴拉纳竞技输多赢少,在双方近5场的巴甲对决中,主队只取得1胜1平3负,实力并不占上风。本场比赛弗鲁米嫩塞想主场赢球比较困难。

  巴拉纳竞技目前在积分榜中游位置徘徊,从之前的表现来看,巴拉纳竞技早已放弃了对解放者杯的争夺机会,反而把全部精力都放在巴西杯上,最终,凭借着他们顽强的作风打败了巴西国际,勇夺本赛季的巴西杯冠军。上一场虽然主场0-2不敌弗拉门戈,但在场面上巴拉纳竞技并不输于对手多少,只欠缺些运气,有了巴西杯冠军的鼓励,相信此次做客对阵弗鲁米嫩塞,客队并不会太吃亏,加上以往双方的交战记录又给巴拉纳竞技打了强心剂,还有巴拉纳竞技最近5个客场均保持不败,球队目前状态不俗。预估本场比赛巴拉纳竞技有反客为主的态势。

  从机构开出了亚指主让平/半来看,是有些不看好弗鲁米嫩塞此次主场作战的,此役主队想争胜恐有难度,本场比赛看好客队不败。

  推荐:巴拉纳竞技(受平/半)

  (斯图老橙)

更多关于"弗鲁米嫩塞 巴拉纳竞技"的新闻

分享到:
分析动态

获金德甲推荐:奥格斯堡全力顶住拜仁冲击

德甲:奥格斯堡VS拜仁慕尼黑比赛时间:2019-10-1921:30分析:本赛季的德甲竞争激烈,德甲7轮比赛过后第一名门兴只领先第八名多特蒙德4分,目前有5支球队同积14 ……[详细]

稳笔日联推荐:松本山雅 VS 鹿岛鹿角

稳笔日联推荐:松本山雅VS鹿岛鹿角时间:2019-10-1818:00本场比赛双方实力较为悬殊,鹿岛鹿角目前排名联赛榜首,而松本山雅则排名联赛倒数第二。但即便如此,双方其 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

德甲公推:门兴VS柏林联合

德甲联赛:门兴格拉德巴赫(主)VS柏林联时间:2020-0 …… [详细]

慕遜、柏林聯難有攻「細」

慕遜加柏周日德甲主場迎戰柏林聯,論狀態兩隊在重啟後同樣失准 …… [详细]

慕遜加柏 對 柏林聯

軍情慕遜加柏正選中場贊迪斯基因累積滿黃牌夠數,今場停賽,對 …… [详细]

雙刀現真身 捧慕遜加柏

慕遜加柏上仗受制於雲達不來梅中場的硬朗攔截,射手馬古斯杜林 …… [详细]

德累斯顿VS斯图加特 推荐

德国乙级联赛:德累斯顿VS斯图加特时间:2020-05-3 …… [详细]

漢堡壓力大讓唔起韋恩

漢堡在德乙重啟後三仗不勝,上周中反敗給競逐昇班對手史特加後 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号