您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马总监:把这个进球给英格兰人看 他们会笑话

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  罗马与卡利亚里的比赛以1-1结束,在伤停补时阶段,罗马前锋卡利尼奇曾打进一球,但由于被吹罚犯规在先而被取消。赛后,罗马总监佩特拉齐在接受意大利天空体育的采访时抱怨了本场比赛的判罚。

 

  罗马总监说:“对这场比赛的结果,我们感到非常沮丧,因为我们已经被不利的判罚困扰了好几个星期。在今天的比赛中,裁判从一开始就在针对我们。他什么也没做,只是把一场原本平静和谐的比赛制造得更加紧张。”

 

  谈到那个被判罚无效的进球时,罗马总监表示:“那个最后被判无效的进球简直是太荒谬了,太荒谬了!这种接触在禁区里实在是太常见了,每场比赛都有好几百个这样接触,你不能因此而判定犯规。这是一次合理的身体接触,而不是带有侵略性的犯规。足球是男人的运动,是一种允许身体接触的运动,而不是给小女孩上的芭蕾课。”

 

  “卡利尼奇已经抢在了防守球员的前面,他率先到达了那里,并处在正确的位置上。如果把这段视频给英格兰人看,他们一定会嘲笑我们,并说:‘天呐,他们在意大利干了些什么?这居然是犯规?这也太尴尬了吧?’”

 

  “如果你不允许这样的进球,那还不如不要踢足球了。最重要的是,裁判甚至都没有以防犯错而去看VAR。这绝对是裁判的一次技术失误,他完全影响了比赛的结果。”

 

更多关于"罗马 卡利亚里"的新闻

分享到:
相关新闻

全市场:罗马再增伤员 哲科颧骨骨折将接受手术

据《全市场》消息,由于面部颧骨部位骨折,罗马前锋哲科将接受手术。罗马新赛季以来一直受到伤病困扰,哲科和迪亚瓦拉均在对阵卡利亚里的比赛中受伤。据悉,哲科由于颧骨骨折,将在明 ……[详细]

罗马主席谈进球被吹:我和裁判看的怕不是一场球

在昨晚的意甲第七轮比赛,罗马1-1战平卡利亚里,比赛最后阶段卡利尼奇的进球被吹犯规在先,赛后罗马主席对裁判的争议判罚十分不满。比赛第89分钟,卡利尼奇轻松推射入门,但进球 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

劳塔罗与经纪人团队解约

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号