您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

6场已入10球 莱万蝉联德甲当轮最佳球员

www.7m.com.cn   2019年09月30日   来源:直播吧

  德甲官网宣布,莱万多夫斯基被评为第六轮的最佳球员,这是他连续第二轮获奖。

 


  上周末与帕德博恩队的比赛,莱万多夫斯基打入1球,6轮联赛已入10球,这位波兰射手成为德甲历史上第一位前六轮比赛就能打进10球的球员。

  此外,前六轮比赛,莱万多夫斯基每场比赛都有进球,他是拜仁队史第一位达成此成就的球员。

  截止目前,莱万多夫斯基已在德甲赛场斩获212球,是德甲历史上进球最多的非德国籍球员。纵观德甲57年的历史,莱万的总进球数目前只落后于海因克斯(220球)、菲舍尔(268球)和“轰炸机”穆勒(365球)。

  而在欧冠赛场,莱万多夫斯基目前出场81次,打入54球,落后于范尼斯特鲁伊(56球)、本泽马(60球)、劳尔(71球)和梅西(112球)、C罗(126球)。

  登陆德甲以来,莱万多夫斯基各项赛事为多特蒙德、拜仁合计出场438次,打入306球,其中为多特蒙德打入103球,为拜仁打入203球。

 

更多关于"莱万多夫斯基 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

莱万:还没想过与拜仁告别 梦想在拜仁退役

拜仁前锋莱万在接受《图片报》的采访时表示,梦想在这家俱乐部退役。莱万表示:“在拜仁退役绝对是我的梦想,我还没有想与拜仁说再见。老实说,当里贝里和罗本与拜仁告别时,我的眼睛 ……[详细]

德媒:寻莱万替补 拜仁今夏考虑过阿勒和克鲁泽

慕尼黑当地媒体《慕尼黑日报》的记者ManoBonke透露,拜仁在今夏曾考虑过引进阿勒或克鲁泽作为莱万的替补。该记者在推特上写道:“令人感兴趣的是:在过去的数月里,拜仁在内 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

官方:卢卡斯和佩里西奇康复 将随队客场战热刺

据拜仁慕尼黑官方网站公布,后卫卢卡斯和中场佩里西奇将随队前往伦敦,进行客场挑战热刺的欧冠小组赛。公告如下:卢卡斯-埃尔南德斯和伊万-佩里西奇将随队在周一上午(当地时间)前 ……[详细]

基米希:连续两三场踢中场 对我保持节奏很重要

拜仁慕尼黑基米希日前在接受采访的时候谈到了自己日渐稳固的中场位置。在接受采访的时候,基米希说道:“对我来说,能够连续两三场比赛踢中场位置来保持节奏是一件好事,这要比每隔两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
关注

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]

巴萨三员大将接受降薪

据《世界体育报》报道,有关巴萨俱乐部的降薪提议,在一线队的 …… [详细]

古利特:阿贾克斯不怕红军

周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对 …… [详细]

意媒:伊布计划与米兰续约

意甲第4轮米兰德比,AC米兰客场2-1战胜国际米兰,伊布梅 …… [详细]

巴萨要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号