您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:8场1-0比一场8-0重要

www.7m.com.cn   2019年09月29日   来源:直播吧

  在昨晚进行的英超第7轮较量中,利物浦1-0险胜谢菲尔德联,继续领跑积分榜。赛后新闻发布会上,克洛普坦言,8场1-0比8-0更重要。

 


  记者问:“多场分散的1-0的是否比一场8-0更重要?”


  渣叔回答道:“当然更重要,8场1-0比一场8-0来得重要。但是曼城不仅仅只是赢了一场8-0这么简单。如果你能担保1-0获胜足够夺冠的话,接下来8场我都能以1-0赢球,但是这挺难的。”


  “我们对自己要求很苛刻, 但是现在不是苛刻的时候。我们只要尊重自己的努力,然后全力以赴,这就是我们需要做的。”


  “就像我赛前说的,我们允许谢菲尔德联击败我们吗?不。他们跑动更远吗?不。如果你做到了这些,你就有机会拿下三分,我们做到了。”


  “通常在进球的时候,你需要有一些运气。但这场比赛我们需要非常多的运气,因此我完全接受这个比分。”


  “我不认为今天是倒霉的一天,做好准备战斗比做好做好准备踢出最好的足球更重要,因为最好的足球体现在每一个瞬间中,为此我们整整战斗了95分钟,这就是我们所做的、我们配得上这场胜利的理由。”

 

更多关于"利物浦 谢菲尔德联"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦想和克洛普续约 他们担心后者想执教德国

据《镜报》报道,利物浦的老板想要与克洛普续约,因为他们担心克洛普合同到期后,前去执教德国队。尽管克洛普在利物浦过得很开心,但他的志向是有朝一日执教自己祖国的国家队。目前他 ……[详细]

跟队记者:因为违规利物浦可能被取消联赛杯资格

据TheAthletic的利物浦随队记者詹姆斯-皮尔斯消息,利物浦可能因为在战胜米尔顿凯恩斯的比赛中使用违规球员而被取消联赛杯资格,EFL官方目前正在调查一名利物浦球员( ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

意天空:英超六队离开欧超

据意大利天空体育报道,在英超六大豪门退出欧超联赛后,欧超项 …… [详细]

奥巴梅扬谈六强退出欧超

阿森纳前锋奥巴梅扬在社交媒体上谈到了英超六强退出欧超的话题 …… [详细]

晚报:欧超赛事暂停进行

事件超级联赛声明:赛事暂停进行将重新规划项目超级联赛官方发 …… [详细]

欧超或将面临巨额罚款

据记者PaulTenorio报道,由于欧超的合约约束,任何 …… [详细]

曼城指出自己并非带头人

曼城官方此前发布公告,确认俱乐部正式启动退出欧超联赛的程序 …… [详细]

巴萨可能很快选择退出欧超

据《每日体育报》报道,巴萨内部正在对欧超进行讨论,可能很快 …… [详细]

欧超计划已近乎胎死腹中

随着英超六队陆续退出欧洲超级联赛项目,欧超官方今日也发布声 …… [详细]

梅西打算与巴萨续约两年

据西班牙六台节目嘉宾PipiEstrada透露,梅西打算与 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号