您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

官方:因违规接触格列兹曼 巴萨遭罚款300欧元

www.7m.com.cn   2019年09月26日   来源:直播吧

  西班牙足协已经就巴塞罗那在格列兹曼转会中提前接触球员的行为作出处罚决定,巴萨被罚款300欧元,此前调查法官希望巴萨主场比赛空场一次的请求被驳回。

 


  西足协表示巴萨违反了西足协《纪律守则》第126条,即在未事先书面通知马竞的情况,与球队提前开启并持续谈判,但并未与其提前签署任何正式合同,因此给予其300欧元罚款。同时认定格列兹曼兹作为球员在转会中没有任何纪律问题。而对于未处罚巴萨空场的决定,西班牙足协表示“没有的充分的理由来做出这样的决定,空场处罚应该适用于其他性质不同的情况”。此外,若各方对处罚决定有异议,可以在10日之内对处罚作出上诉。

  对于300欧元这个罚款数额,西班牙足协在公告中还解释道:

  “我们知道巴萨的财力,也知道这笔罚款无法造成实质影响,所以这个判罚更多的是象征性的,同时也为未来相似的案件审理提供了案例。”

  而此前西班牙世界报表示,西足协任命的调查法官uantxo Landaberea坚持认为除了罚款外,巴萨还应受到空场一场的处罚。

  马竞方面此前认为巴萨在7月1日格列兹曼违约金下降前就提前接触球员,并向西足协提起申诉,CEO吉尔-马林也声称自己掌握巴萨提前接触格子的证据。

 


更多关于"巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:梅西组织巴萨全队聚餐 巴尔韦德也有参加

据《每日体育报》报道,为了克服球队成绩不佳的情况,梅西邀请了所有的巴萨球员参加了一次晚宴。他们希望球队能发挥出集体的作用,以便更好应对以后的比赛。每体表示这次的晚宴发起人 ……[详细]

电讯报:热刺主席列维为凯恩标价2.5亿英镑

据《电讯报》报道,热刺主席列维将为凯恩标价2.5亿镑,意图在本赛季结束之前保住这名前锋。毫无疑问,列维希望2.5亿镑这个数字可以让皇马、巴萨与曼城放弃追求凯恩,凯恩与热刺 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号