您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

薩爾斯堡 對 亨克

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:都市日报

  軍情

 

  上季薩爾斯堡首席射手達布,雖於今夏已轉投西維爾;但球隊簽入日韓孖寶奧川雅也及黃喜燦,配合原有的日本國腳南野拓實,隨時有驚喜。入球重責仍落在挪威新星艾寧夏蘭特身上。

 

  亨克上仗聯賽刻意收起射手薩馬達,但除了門將胡高域、後衛尼圖波基斯、中場史基斯奧及前鋒邦干達因傷續唞外;同場亦有加納中場約翰賓素因傷退下火線,今場上陣成疑。

 

  薩爾斯堡
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

 

  亨克
  停賽:/
  上陣成疑:約翰賓素(中場)
  受傷/缺陣:胡高域(門將)、尼圖波基斯(後衛)、史基斯奧(中場)、邦干達(前鋒)

 

  近況

  今場為歐聯E組分組賽。薩爾斯堡近年雄霸奧地利球壇,但始終與歐聯無緣;今屆終於闖入分組賽,必定想有一番作為。比甲亨克開季表現一般,近兩戰不勝;而且久別歐聯,經驗不比「初哥」薩爾斯堡優勝。薩爾斯堡近期在國內戰績強勁,今場可藉地利先響頭炮。

 

  對賽

  兩隊近年未有交手。

更多关于"薩爾斯堡 亨克"的新闻

分享到:
分析动态

賓菲加 對 RB萊比錫

軍情賓菲加新星翼鋒碧斯狀態大勇,近6仗轟8球,腳風奇順,夥拍經驗豐富的施費洛域,威力不容小覷;不過伊布希、謝曼干迪、謝特臣費南迪斯等中後場球員仍未康復,令防線存隱憂。RB ……[详细]

【天机老人】欧冠推荐:那不勒斯VS利物浦

欧冠:那不勒斯VS利物浦比赛时间:2019-09-1803:00北京时间18日凌晨,2019-20赛季欧冠联赛将拉开帷幕,首个比赛日便有多场焦点大战,其中卫冕冠军利物浦将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法蘭克福食硬柏林聯

週二凌晨,德甲第廿三輪展開最後一場爭奪,法蘭克福將主場迎戰 …… [详细]

法蘭克福 對 柏林聯

軍情法蘭克福前鋒巴斯杜斯及中場加仙奴域,均缺席週中歐霸賽事 …… [详细]

利物浦 對 韋斯咸

軍情利物浦上仗聯賽小勝諾域治後,意味該隊在餘下12場聯賽只 …… [详细]

利物浦誓斬韋斯咸

英超週二迎來廿七輪尾場賽事,其中交戰雙方為利物浦和韋斯咸, …… [详细]

【真相帝】意甲推荐

意甲:热那亚VS拉齐奥时间:2020-02-2319:30 …… [详细]

古迹:大巴黎 vs 波尔多

法甲:巴黎圣日耳曼vs波尔多时间:02-2404:00大巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号