您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-卢卡库首秀处子球 砍刀世界波!国米4-0莱切

www.7m.com.cn   2019年08月27日   来源:网易体育

  北京时间8月27日凌晨2点45分,2019-20赛季首轮意甲联赛的最后一场较量在国际米兰和升班马莱切之间展开。上半场比赛布罗佐维奇首开纪录,代表国米联赛首秀的森西扩大领先优势;下半场比赛意甲首秀的卢卡库打进意甲处子球,莱切球员法里亚斯染红,坎德雷瓦世界波锁定胜局,国米最终4-0完胜10人莱切,取得新赛季开门红。

 


  第4分钟,贝西诺右路横敲,卢卡库分球劳塔罗,后者再将球交到禁区左侧,森西兜射攻门被防守球员挡了一下后偏出了底线。第14分钟,法尔科快速推进到前场送直塞找拉帕杜拉,汉达诺维奇出击到禁区外解围却未能将球破坏远,拉帕杜拉吊射被球门前的什克里尼亚尔头球解围。第16分钟,坎德雷瓦右路传中,劳塔罗头球攻门,皮球弹地后高出横梁。

  第21分钟,坎德雷瓦传中,阿萨莫阿倒三角回敲,布罗佐维奇弧顶劲射破门,国米1-0领先。

  第24分钟,森西禁区外远射攻门被防守球员封堵,森西拿球调整后低射破门,2-0。第26分钟,卢卡库斜传禁区,劳塔罗挑传到禁区左侧,布罗佐维奇侧身凌空抽射滑门而过。第32分钟,阿萨莫阿突入禁区后小角度抽射攻门偏出底线。第38分钟,卢卡库左路传中,贝西诺头球抢点,加布里埃尔将球没收。

  下半场两队易边再战。第49分钟,法尔科角球传中,拉帕杜拉头球攻门顶高。第50分钟,佩特里西奥尼挑传禁区,汉达诺维奇将球击出,卡尔德隆尼外围远射打偏。第52分钟,劳塔罗弧顶低射攻门偏出底线。第54分钟,坎德雷瓦斜传禁区,卢卡库在防守球员的干扰下没能顶到球。第57分钟,国米角球传中被头球解围,阿萨莫阿外围迎球凌空抽射打高。

  第59分钟,意甲首秀的卢卡库取得进球!布罗佐维奇直塞,卢卡库回敲,劳塔罗远射造成加布里埃尔扑球脱手,卢卡库迅速冲到门前补射得手,国米3-0领先。

  第67分钟,卢卡库中路分球,劳塔罗远射攻门打高。第68分钟,阿萨莫阿斜传,卢卡库左路横敲,劳塔罗低射被加布里埃尔没收。

  第76分钟,法里亚斯铲翻巴雷拉,被红牌直接罚下。第80分钟,刚刚替补出场的波利塔诺远射破门,但裁判鸣哨示意在射门线路上越位的卢卡库干扰门将,进球无效。

  第84分钟,坎德雷瓦世界波破门,国米最终4-0战胜莱切。

  国际米兰(352):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔、13-拉诺基亚、33-丹布罗西奥/18-阿萨莫阿、12-森西(72'5-加利亚尔迪尼)、77-布罗佐维奇、8-贝西诺(66'23-巴雷拉)、87-坎德雷瓦/9-卢卡库、10-劳塔罗-马丁内斯(77'16-波利塔诺)

  莱切(4231):21-加布里埃尔/27-卡尔德隆尼、13-罗塞蒂尼、5-卢西奥尼、29-里斯波利(72'6-罗马里奥-本萨尔)/77-塔赫西迪斯、4-佩特里西奥尼(61'8-曼科苏)/19-拉曼蒂亚(61'17-法里亚斯)、37-迈耶尔、10-菲利波-法尔科/9-拉帕杜拉

 

更多关于"国米 莱切"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:国米曼联重新谈判 桑切斯租借有望达成

每日镜报消息,国米和曼联重新谈判,有望在接下来3天内完成桑切斯的租借。自从18个月之前加盟曼联以来,桑切斯的工资为每周50万英镑(39万基本工资加一些浮动奖金),为队内的 ……[详细]

旺达:伊卡尔迪只想留在国米

伊卡尔迪的妻子旺达,在意大利媒体慢镜头的节目Tiki-Taka上说,伊卡尔迪只想留在国际米兰。此前,伊卡尔迪的9号球衣被移交给了新援卢卡库。国米还反复告诉他,他不在球队本 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-尤文3-0桑普

北京时间9月21日凌晨2:45,意甲首轮尤文图斯迎战桑普多 …… [详细]
焦点

晚报:苏神接近加盟马竞

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]

阿斯:12人不在科曼计划中

据《阿斯报》报道,目前巴萨队中有12名球员不在科曼的建队计 …… [详细]

记者:托雷拉非常接近马竞

据西班牙足球记者塞巴斯-吉奥瓦内利的消息,阿森纳中场托雷拉 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号