您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

烏德勒支 對 芬洛

www.7m.com.cn   2019年08月25日   来源:都市日报

  軍情

  烏德勒支兩名翼鋒艾曼紐臣、華拉夫施尼剛戰僅後備上陣,今場有望回歸正選。加納前鋒伊沙阿巴斯已開齋。

  芬洛中堅史提芬舒希化早前傷癒,但上場再度受傷,今役上陣成疑。中場雲奧贊近3場轟入兩球,腳風大順。

  烏德勒支
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:奧華利姆(中場)

  芬洛
  停賽:/
  上陣成疑:史提芬舒希化(後衛)
  受傷/缺陣:華邦(門將)、丹尼普斯特(中場)

  近況

  烏德勒支開季連勝後,上場作客以1比1被傳統強隊飛燕諾逼和,表現仍然出色。芬洛陣容不整,近兩場全敗,場場失4球,防守十分差勁,今場作客難以反底,再大敗不奇,「讓球主客和」取主勝。

  對賽

  兩隊近4次交手,烏德勒支3勝1和。
  兩隊上次交手,開「總入球」8球。

更多关于"烏德勒支 芬洛"的新闻

分享到:
分析动态

紐倫堡「克」敵重上勝軌

軍情紐倫堡由費倫巴治借來進攻球員米高費爾留效1季。奧斯納貝克由英格蘭球會錫周三引入了中堅雲艾根。紐倫堡停賽:/上陣成疑:洛甘柏受傷/缺陣:阿當施拿克、域基利米斯迪贊、舒利 ……[详细]

海登咸攞3分唔「辛」苦

軍情海登咸守將奧利華侯辛腳部受傷,今仗未能披甲。辛特侯遜的祖利奧斯比亞達及布夏迪斯即將復出。海登咸停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:麥斯泰爾(膝部)、奧利華侯辛(腳部)辛特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 西部聯

軍情珀斯光輝的名將迪亞高卡斯度繼續缺陣,上輪淨吞墨爾本勝利 …… [详细]

聖日門贏波晉級機會「大」

週四凌晨,歐冠半準決賽正式打響,率先進行角逐的是阿特蘭大和 …… [详细]

西悉尼 對 墨爾本勝利

軍情西悉尼流浪者的德國射手尼古拉梅拿,早前因腦震盪傷患休養 …… [详细]

博阿特兰大再争光

周三欧联八强战,首场即有两支欧洲火力最强球队对阵,法甲豪门 …… [详细]

阿特兰大瞄PSG正名

祖云达斯和拿玻里欧联十六强相继出局后,阿特兰大肩负为意甲球 …… [详细]

京都不死鳥 對 水戶蜀葵

軍情京都不死鳥續有森協良太缺席操練。水戶蜀葵目前並無傷兵。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号