您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

濟州聯 對 FC首爾

www.7m.com.cn   2019年08月25日   来源:都市日报

  軍情

  眼見球隊近來演出失色,濟州聯上仗聯賽突然把正選陣容改成「全韓班」;一對箭頭奧沙高拿、馬諾告魯斯均列席後備,冀作出改善,結果他們亦成功搶得分數。另一前鋒泰亞高馬基斯、後衛阿歷山大祖雲奴域未有復出消息。

  FC首爾鋒將阿歷山大比錫剛戰以正選身份出戰,但其比賽狀態仍未恢復十足。球隊現時正面對傷兵潮問題,包括前鋒朴主永、前鋒趙永旭、中場河大成、後衛金元根均列入傷兵名單之上。

  濟州聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:泰亞高馬基斯(前鋒)、阿歷山大祖雲奴域(後衛)

  FC首爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:朴主永(前鋒)、趙永旭(前鋒)、河大成(中場)、金元根(後衛)

  近況

  已跌至榜尾的濟州聯,在上場聯賽作客迎戰排尾二的仁川聯,未能把握交手機會取勝,最終與對方悶和0比0,連續6場聯賽不勝,繼續在積分榜塾底。論狀態,FC首爾只是稍好,他們剛戰作客以0比1敗走FC城南後,近5場韓職只曾1勝;要留意他們近兩場比賽均無法取得入球。既然雙方火力不強,自然要追「入球」細。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」1球或以下。
  雙方近3次聯賽交手,濟州聯2勝1和。

更多关于"濟州聯 FC首爾"的新闻

分享到:
分析动态

大宮松鼠割「愛」以攻代守

軍情FC愛媛除了林堂真再添傷兵,吉田真紀人因足部脫骹及斷裂,預期將提早收咧。大宮松鼠除原有5名傷兵外,河本裕之上仗入球後傷出,今上陣成疑。FC愛媛.停賽:/上陣成疑:/受 ……[详细]

岡山綠雉走出低谷再發「維」

軍情岡山綠雉的6人傷兵名單維持不變。町田澤維亞續有志村謄及大谷尚輝倦勤,多利安巴賓斯基雖可復操但仍上陣成疑。岡山綠雉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:後藤圭太(膝部手術)、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

拜仁半場玩大佢!

勐虎出柙撲擊史浩克周六凌晨德甲開鑼,上季「3冠王」拜仁慕尼 …… [详细]

馬賽「聖」利在望

週五凌晨,法甲繼續有好戲上演,馬賽將坐鎮主場迎戰聖伊天。雖 …… [详细]

熱刺滅「火」無難度

週四深夜,歐霸盃好戲連台,其中普夫迪夫火車頭對陣熱刺,兩隊 …… [详细]

沙姆洛克流浪 VS AC米兰

稳笔欧罗巴推荐:沙姆洛克流浪VSAC米兰时间:2020-0 …… [详细]

艾夫斯堡 對 米贊比

軍情艾夫斯堡已將謝斯柏卡爾臣售予荷蘭球會阿爾克馬爾。米贊比 …… [详细]

哥登堡惡鬥哥本哈根

週四深夜,歐霸盃外圍賽第三圈火熱進行,瑞典球隊哥登堡與丹超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号