您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

護級戰橕鳥棲歡送王子

www.7m.com.cn   2019年08月23日   来源:星岛日报

  日聯排尾三的鳥棲砂岩今晚主場對尾四的神戶勝利船既是護級關鍵戰,又是西班牙前鋒費蘭度托利斯的告別戰。主隊以艾錫古恩卡為首的鋒線近日百花齊放,勢以團隊力量擊沉勝利船,以勝利歡送王子,主勝可捧。

  二十三戰僅二十四分排尾三的鳥棲砂岩,落後尾四的勝利船兩分,今仗三分對雙方護級都甚關鍵。尤幸,主隊在關鍵時刻及時回勇,鋒線近三輪日聯共入七球,助球隊豪取二勝一和不敗佳績。除西班牙援兵艾錫古恩卡上輪3:2勝湘南比馬梅開二度外,其馀五球均由不同球員射入,勢令對手後衞防不勝防。

  勝利船後防表現鬆散,客場作賽問題更加顯著,日聯作客十二戰失二十一球屬列強第二多,最近一次於日皇盃作客鳥棲砂岩便慘吞三蛋而回。今次重臨凶地,該隊難逃落敗收場,成費托告別戰的犧牲品。

更多关于"鳥棲砂岩 神戶勝利船"的新闻

分享到:
攻略动态

日職攻略:博費托埋齋平手捧鳥棲

周五日職上演鳥棲砂岩主場迎戰神戶勝利船,是役將是鳥棲前鋒費蘭度托利斯職業生涯的最後一仗,今場定必拼搏爭取「埋齋」,「讓球」開平手盤,鳥棲捧得過。鳥棲和神戶分排日職16及1 ……[详细]

英超攻略:橕維拉「大」起拖肥

周五英超獨腳戲,「昇班馬」阿士東維拉主場斗實力分子愛華頓,維拉今夏大事增兵,但新兵默契未成,防線漏洞多多,頭2場英超已失5球,今斗「拖肥」難保不失,幸維拉中前場具質素,有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨城、西悉鬥攻捧「大」

澳職周五獨腳戲上演前列大戰,榜首墨爾本城作客第三位的西悉尼 …… [详细]

【真相帝】德乙推荐

德乙:奥厄VS圣保利时间:2019-11-2301:30北 …… [详细]

多特蒙德 VS 佩德伯恩

稳笔德甲推荐:多特蒙德VS佩德伯恩时间:2019-11-2 …… [详细]

流浪者佈攻「城」計

軍情西悉尼流浪者的澳洲奧運腳奇洛巴古斯遠征中國後已歸隊。墨 …… [详细]

波鸿 VS 奥斯纳布鲁克

比赛:德乙波鸿VS奥斯纳布鲁克时间:2019-11-230 …… [详细]

【真相帝】英冠推荐

英冠:富勒姆VS女王公园巡游者时间:2019-11-230 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号