您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

俄超攻略:莫斯科打吡「细」不可挡

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:苹果日报

  周一俄超上演首都莫斯科打吡,莫斯科斯巴达主场迎战莫斯科中央陆军。两军近况不俗,主队各项赛事四场不败,而客军近四场联赛亦保持不败。不过,斯巴达周四有欧霸外后顾,料会留力,加上对手近期入球能力麻麻,故今仗博「入球大细」[2/2.5]球的「细」。

 

  斯巴达上周四在欧霸外围赛主场迎战瑞士球队杜安,最终2:1力克对手,总比数5:3成功晋级。今季斯巴达从多蒙特借用了前德国国脚舒贺尔尼,而此子近两仗均有入球,另外俄罗斯小将施廉汉巴卡耶夫近期状态大勇。不过,球队月初应付另一场莫斯科打吡斗戴拿模时,就只能打成0:0。加上周四欧霸外需要作客葡萄牙恶斗布拉加,故今仗料会有一定程度的留力。

  而作客的中央陆军今季最重磅收购只是买断爱华顿中场尼高拉华锡,以去季主力阵容应战。经历开锣战不敌森马拉后,球队收穫三连胜。

  不过,中央陆军上周主场斗榜尾的PFC索契,最终双方只能互交白卷。球队攻力平平,开季至今5场比赛只有对FC奥伦堡1仗入多于1球,而且过于依赖去季俄超神射手费奥多查洛夫入球,今仗恐怕亦是细比数交收。

攻略动态

荷乙攻略:撑奥斯客W打压乌青

乌德勒支青年队一向是荷乙「鱼腩」,周一联赛就算有主场之利,而且对手不过是中游的奥斯,亦没有取胜把握。既然奥斯在今季联赛首战表现可人,新兵前锋亦演出对办,今役客W有1.91 ……[详细]

新兵对办势夺连胜捧红魔驯狼「大」快人心

今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车路士,周一英超独脚戏作客狼队。红魔虽头威头势,但狼队主场气势亦不弱,加上自季前热身赛起至今不败,今仗迎战曼联有力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

伊巴主場「奴」力爭勝

西甲第四輪於週日傍晚再戰1場,伊巴與愛斯賓奴將在前者主場一 …… [详细]

沃特福德 vs 阿森纳

英超推荐:沃特福德VS阿森纳时间:2019-9-1523: …… [详细]

FC橫濱滅「鼠」追榜首

軍情FC橫濱續有草野侑己及立花步夢因傷倦勤。大宮松鼠原有的 …… [详细]

FC首爾 對 仁川聯

軍情FC首爾前鋒朴東真、後衛尹宗桂上仗聯賽發揮欠佳,兩人在 …… [详细]

熱拿亞惡鬥阿特蘭大

週日傍晚,意甲繼續有好戲上演,屆時熱拿亞將在主場迎戰阿特蘭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号