您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

新兵对办势夺连胜捧红魔驯狼「大」快人心

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:苹果日报

  今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车路士,周一英超独脚戏作客狼队。红魔虽头威头势,但狼队主场气势亦不弱,加上自季前热身赛起至今不败,今仗迎战曼联有力一斗,两队皆有入球本钱下,捧入球「大」。

  狼队上季重返英超成绩远超预期,在买人眼光精准及表现出色下获第七名;球队在新季前再强化阵容,买断主力射手鲁尔占美尼斯,亦引入射手柏德列古度尼及中坚捷西斯华利祖等新兵,实力更上一层楼。
狼队提早开季,上月起开始征战欧霸盃外围赛,状态不俗,近2圈皆曾攻入对手4球,到上周新季英超开锣,作客李斯特城虽互无纪录,但其实不乏有威胁攻门,今仗回到主场势有更多破门机会。狼队上周四欧霸外第三圈次回合迎战佩历克,派出多名副选仍大胜四球晋级附加赛,狼队自该仗起连续三场赛事都安排于主场作赛,免却舟车劳顿,今仗大可全力出击。

 

  曼联炒车气势如虹

  曼联在上季英超仅得第六,今季重整旗鼓以夺得欧联入场券为最大目标。红魔在新季有极好开局,主场4:0大破车路士,今夏英超标王、全球最贵守将哈利马古尼首次亮相力保不失,后备上阵的新兵丹尼尔占士亦取得入球,以红魔今夏增兵不算太多下,以旧有阵容为骨干,演出予人惊喜。领队苏斯克查在中前场重用拉舒福特与安东尼马迪尔等快马,快速进攻效果不俗,一直盛传离队的保罗普巴,担任堕后中场发挥亦佳,经常后上製造威胁,上轮联赛便贡献两次助攻,今仗作客狼队,看好曼联仍能够取得入球。

 

  狼队上季三戏红魔

  狼队在上季甚有「Big 6剋星」味道,多次与前列劲旅交手都有理想成绩,当中包括联赛两循环对曼联取得1胜1和佳绩,兼在英足盃8强主场以2:1气走红魔。狼队在新季前再显实力,在英超亚洲盃决赛,与曼城战至互射12码击败对手捧盃。红魔开局漂亮,为免重蹈上季三次面对狼队皆吃尽苦头覆辙,今仗必强攻抢分,看好出现大比数,捧[2.5球]「大」。

更多关于"曼联 狼队"的新闻

分享到:
攻略动态

荷乙攻略:撑奥斯客W打压乌青

乌德勒支青年队一向是荷乙「鱼腩」,周一联赛就算有主场之利,而且对手不过是中游的奥斯,亦没有取胜把握。既然奥斯在今季联赛首战表现可人,新兵前锋亦演出对办,今役客W有1.91 ……[详细]

俄超攻略:莫斯科打吡「细」不可挡

周一俄超上演首都莫斯科打吡,莫斯科斯巴达主场迎战莫斯科中央陆军。两军近况不俗,主队各项赛事四场不败,而客军近四场联赛亦保持不败。不过,斯巴达周四有欧霸外后顾,料会留力,加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

伊巴主場「奴」力爭勝

西甲第四輪於週日傍晚再戰1場,伊巴與愛斯賓奴將在前者主場一 …… [详细]

沃特福德 vs 阿森纳

英超推荐:沃特福德VS阿森纳时间:2019-9-1523: …… [详细]

FC橫濱滅「鼠」追榜首

軍情FC橫濱續有草野侑己及立花步夢因傷倦勤。大宮松鼠原有的 …… [详细]

FC首爾 對 仁川聯

軍情FC首爾前鋒朴東真、後衛尹宗桂上仗聯賽發揮欠佳,兩人在 …… [详细]

熱拿亞惡鬥阿特蘭大

週日傍晚,意甲繼續有好戲上演,屆時熱拿亞將在主場迎戰阿特蘭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号