您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-武磊首发出战无建树 西班牙人0-2塞维利亚

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:网易体育

  北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输给劲敌塞维利亚,武磊首发出战69分钟,完成一次头槌攻门,塞维利亚由雷吉隆及诺利托破门得分。

 


  刚刚改穿7号球衣的武磊首发出场,与费雷拉组成双箭头。武磊出战了此前的全部4场欧罗巴联赛资格赛,其中在主场面对卢塞恩的比赛首发登场,并且取得个人欧战生涯的首个入球。原主力中锋伊格莱西亚斯的离队,使得武磊在锋线球员的出场序列中有所提前。

  第4分钟,武磊回追到本方禁区前沿协防,被对方中场奥利弗推倒,赢得一个后场任意球。开场后,塞维利亚的攻势明显占优。

  第11分钟,西班牙人左侧角球发到前点,皮球经过争顶后落到点球点附近,武磊的头槌攻门,略微高出门楣。

  第14分钟,武磊扯到右侧角球区附近,得球送出高质量传中,但对方中卫抢先卡住身位,在费雷拉之前完成解围。

  第28分钟,西班牙人快速反击,武磊禁区前沿左侧背身回做,巴尔加斯后插上右脚抽射,皮球被对方门将飞身封出底线。

  第44分钟,塞维利亚取得领先,右路传中制造威胁,德容近门柱头槌冲顶,皮球被迭戈-洛佩斯神奇扑出,西班牙人后腰罗卡解围见高不见远,皮球击中横梁后弹下,雷吉隆禁区左侧补射得手,1比0。

  易边再战,第55分钟,西班牙人右路长传找到武磊,武磊杀到禁区前沿送出精准传中,前点包抄的费雷拉被对方中卫卡洛斯放倒,为西班牙人赢得点球机会,但经过主裁判到场边观看回放,认定没有犯规,点球取消。

  第66分钟,西班牙人快速反击,巴尔加斯左路突破直塞,武磊中路高速前插接球,但被塞维利亚两名中卫提前关门,将球断掉。

  第69分钟,武磊被锋线小将坎普萨诺换下,提前结束了本赛季西甲首轮的征程。他在场期间完成1次射门,也给巴尔加斯喂了一脚好球,其实整体表现在锋线拍档费雷拉之上。

  第76分钟,泰达及恒大旧将古德利出场,换下奥利弗-托雷斯。

  第86分钟,诺利托接到队友掷出的界外球,内切晃过西班牙人中卫纳尔多,低射破远角,2比0。

  全场比赛战罢,西班牙人主场遭遇联赛开门黑。

  西班牙人(442):13-迭戈-洛佩斯;16-哈维-洛佩斯、6-路易斯-洛佩斯、5-纳尔多、17-迪达克;22-巴尔加斯、4-维克托-桑切斯(65分钟10-达德尔)、21-罗卡、14-梅伦多;9-费雷拉(82分钟24-卡莱罗)、7-武磊(69分钟31-坎普萨诺)

  塞维利亚(433):1-瓦茨利克;16-纳瓦斯、20-迭戈-卡洛斯(75分钟12-孔德)、6-卡里科、23-雷吉隆;25-费尔南多、24-霍尔丹、21-奥利弗-托雷斯(76分钟17-古德利);5-奥坎波斯(60分钟11-穆尼尔)、8-诺利托、19-吕克-德容

 

更多关于"西班牙人 武磊 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:西班牙人物色前锋 扎扎 A席等人皆为目标

据马卡报援引《TiempodeEspanyol》的报道,在贝蒂斯签下伊格莱西亚斯后,西班牙人正在寻求前锋补强,扎扎、A席以及马里亚诺等人都在考察名单中。《马卡报》援引当地 ……[详细]

欧联-武磊开场149秒轰头槌 西班牙人总分6-0晋级

北京时间8月16日凌晨3点,欧联杯资格赛第三轮次回合,西班牙人主场迎战卢塞恩。武磊首次在欧战首发。武磊开赛3分钟打入个人欧战首球,而后小将坎普萨诺连续打入2球,西班牙人3 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴萨1-1那不勒斯

北京时间2月26日凌晨4点,19/20赛季欧冠1/8决赛第 …… [详细]

欧冠-拜仁客场3-0切尔西

北京时间2月26日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:曼城就禁赛处罚上诉

官方:曼城正式就欧战禁赛处罚向CAS提起上诉国际体育仲裁法 …… [详细]

欧冠主场落后3球凶多吉少

欧冠16强淘汰赛首回合,拜仁客场3-0击败切尔西,从欧冠历 …… [详细]

里昂主帅:不专门针对C罗

里昂主帅鲁迪-加西亚在日前出席了欧冠与尤文首回合淘汰赛的赛 …… [详细]
关注

卡塞米罗:欧冠没结束!

皇马1-2不敌曼城,卡塞米罗的回传失误,直接导致拉莫斯红牌 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号