您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

安圖法加斯達 對 科布雷素

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:都市日報

  軍情

  安圖法加斯達有前鋒阿祖安巴保亞離隊後,據報將有紐維爾舊生的阿根廷前鋒費達斯禾斯基來投,填補前線的空缺。他們目前沒有傷兵問題,人手仍充裕。

  科布雷素近期進攻表現不錯,當中他們的前鋒卡路士蒙路斯本季已有5個聯賽入球,今戰料可續任正選;其餘的法比安沙維特拉及馬些路菲拿這類後備兵也可隨時供調動。

  安圖法加斯達
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  科布雷素
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  安圖法加斯達上輪智甲作客0比1不敵智利大學後,近3場聯賽勝和負各1。單計聯賽主場,該隊近5戰僅得2和3負劣績。科布雷素上輪智甲主場0比1不敵伊基克,結束聯賽連勝,士氣受挫。總括來看,兩支下游球隊交手料同具搶分的明確戰意,但安圖法加斯達主場久未嘗勝績難靠,寧博客軍坐和望贏。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,科布雷素1勝2和。
  雙方近2次聯賽交手,全開「總入球」4球。

更多关于"安圖法加斯達 科布雷素"的新闻

分享到:
攻略动态

諾高平態勇掃「狼」窩

軍情天狼星後衛比祖史唐上仗領紅今場停賽。諾高平今場可以夫添上陣。天狼星停賽:比祖史唐上陣成疑:/受傷/缺陣:阿當史達爾(肩傷)、謝斯柏艾維迪臣(足傷)、艾文佩臣、維基亞( ……[详细]

奧雷布洛不濟「赫」勝可捧

軍情奧雷布洛兩大主力後衛邦尼基斯與中場祖漢馬頓臣仍在養傷。赫根只有後備門將拉舒特倦勤。奧雷布洛停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:邦尼基斯(斷腳)、高蘭達(腹股溝)、法比奧達 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

熱刺期待升「華」

週二凌晨,英超繼續上演爭奪,屆時熱刺將主場迎戰愛華頓。熱刺 …… [详细]

撑牛津联挫朴茅

英甲附大势:撑牛津联挫朴茅周一上演两场英甲升班附加赛次回合 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号