您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德评选最佳五人制阵容 杰拉德、亨利在列

www.7m.com.cn   2019年08月15日   来源:直播吧


  英国《镜报》报道,前曼联与英格兰后卫费迪南德向媒体透露了他心目中的最佳五人制阵容。

  目前身为BT体育评论员的费迪南德从他踢英超时的对手以及队友中挑选出了最佳五人组。他在曼联的队友斯科尔斯与C罗分别占据一个中场与一个前锋的位置,另一名中场球员他选择了红魔死敌利物浦的队魂杰拉德,两人在英格兰队也有过并肩作战的经历,并且费迪南德对现任流浪者队主教练杰拉德在球场上的表现也充满了敬意,没有任何联赛死敌的怨恨。

  最后一名球员是他从未当过队友的亨利,在与法国人无数次的交手中,费迪南德已经非常清楚他的天赋与能力,甚至可以说他是一名亨利的粉丝了。

  费迪南德挑选完五人制最佳阵容后说道:“这是一个相当优秀的阵容不是吗? 还会有比这更好的队伍吗?”

  费迪南德的五人制梦之队

  门卫:费迪南德

  中场:杰拉德、斯科尔斯

  前锋:亨利、C罗

  现年40岁的费迪南德2015年退役,1996年代表西汉姆联上演英超首秀,随后在利兹联,曼联和女皇公园巡游者队效力。职业生涯里随曼联一共赢得6次英超冠军,他本人也先后6次入选英超赛季最佳阵容。

更多关于"曼联 英格兰 费迪南德"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德:对挑战者来说 曼城的阵容深度很可怕

在此前结束的社区盾杯比赛中,曼城和利物浦在90分钟内1-1战平,最终蓝月亮通过点球大战取胜。赛后,英超名宿费迪南德表示,曼城所展现出的能力对于其他的挑战者来说,是一件可怕 ……[详细]

费迪南德:如果曼联让我担任总监 我会说非常感谢

近日前曼联球星费迪南德接受BBC的采访,谈到了他担任曼联体育总监的传闻。费迪南德表示,如果曼联让他担任这一职位,他会表示感谢,但如果无缘这个角色,他也不会因此而失眠。“不 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号