您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

官方:国米边锋佩里西奇租借加盟拜仁 为期一年

www.7m.com.cn   2019年08月13日   来源:直播吧

  拜仁慕尼黑和30岁的克罗地亚国脚伊万佩里西奇正式签约。这位世界杯亚军球员以租借形式,立即从国际米兰转会至拜仁慕尼黑。合约有效期一年,截止到2020年6月30日,拜仁慕尼黑此后拥有单方面买断权。

 


  体育主管萨利哈米季奇说道:“伊万拥有丰富的国际顶级比赛经验,能立刻帮助到我们。他技术精湛,在进攻线上非常灵活。我相信伊万会很快融入到球队,因为他对德甲和我们的主教练科瓦奇都很了解。”

  在他2015转会意甲之前,佩里西奇已经先后在多特蒙德以及沃尔夫斯堡效力过。2012年夏天,佩里西奇随多特蒙德拿下双冠。2015年,他又随沃尔夫斯堡赢得了德国杯。2018年,佩里西奇跟随克罗地亚国家队在俄罗斯世界杯一路披荆斩棘挺进决赛,最终2比4不敌法国队获得亚军。

  周一晚上,佩里西奇在塞本纳大街接受体检并完成签约。他表示:“我很高兴回到德国踢球。拜仁是欧洲最伟大的俱乐部之一,我们不仅想拿下德甲和德国杯,还想要在欧冠争取好成绩。”

 

更多关于"拜仁 佩里西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

诺伊尔:佩剑是拜仁有益补充 球队会组建强大阵容

今天凌晨的德国杯首轮比赛,拜仁以3-1击败科特布斯,顺利晋级。赛后,诺伊尔接受采访时谈到了球队表现和即将加盟的佩里西奇。“我们上赛季在德国杯对阵低级别球队时就遇到了不少困 ……[详细]

科瓦奇:拜仁在进攻三区传球应更精准

北京时间周二凌晨的德国杯第一轮比赛,拜仁在客场以3比1的比分战胜科特布斯成功晋级。赛后,拜仁主帅科瓦奇谈论了本场比赛也谈论了俱乐部在转会市场上的运作。关于引进佩里西奇.. ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号