您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

列斯聯盼馬到功「城」

www.7m.com.cn   2019年08月13日   来源:澳彩

  週三凌晨,英聯盃第一圈火熱進行,其中英乙球隊沙福特城將主場迎來英冠球隊列斯聯的挑戰。沙福特城上輪聯賽告負,而且球隊整體實力又遠遜於列斯聯,就算今仗擁有主場優勢,沙福特城也不宜過分高估。

 

 

  作為英乙升班馬,沙福特城本身實力就非常有限,而且他們在喜迎聯賽開門紅後樂極生悲,他們上輪作客凈吞卡維尼兩蛋慘敗。算上此前友誼賽在內,沙福特城近4仗已經輸掉3場之多,球隊狀態並不理想。再者英乙競爭力始終無法與英冠相提並論,而且受到球隊實力以及球迷支持等硬件所限,沙福特城今次與列斯聯對陣在心理上很有可能未戰先輸,他們今仗欲獲得晉級資格,唯有祈求奇蹟發生。

 

  上季與升班英超緣慳一面,列斯聯上下肯定心有不甘,他們痛定思痛重新出發,目前在英冠新球季頭兩輪錄得1勝1和保持不敗。攻擊手P.靴南迪斯在這兩輪聯賽均有進賬,狀態極為出色,此子今仗對於實力有限的沙福特城後防線肯定會製造不少麻煩。列斯聯曾經在英超呼風喚雨,球隊底蘊深厚,就算近年來始終未能重返頂級聯賽,但是他們最近3屆英聯盃全部都闖過第一圈,甚至殺入到半準決賽階段,球隊實力依舊有所保證。此番英聯盃首戰面對名不見經傳的沙福特城,當然看好列斯聯輕鬆取得一場大勝。

更多关于"沙福特城 列斯聯"的新闻

分享到:
研究动态

西布朗恭候米禾爾

英格蘭聯賽盃第一圈的角逐將於週三凌晨全面開打,而兩支來自英冠的球隊,西布朗以及米禾爾會在前者主場一決高下。兩隊近期表現均相對平庸,而且近年交手亦平分秋色,此番交鋒,雙方在 ……[详细]

些路迪欲「克」敵制勝

歐冠第四圈次回合週三凌晨全面打響,其中一場蘇格蘭豪門些路迪將回師主場面對羅馬尼亞隊伍克盧日。兩隊首回合戰成1比1和,些路迪在作客的情況下獲得1個寶貴入球優勢,此番回到主場 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号