您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

ESPN:特拉布宗体育正在商谈引进斯图里奇

www.7m.com.cn   2019年07月29日   来源:直播吧

  据《ESPN FC》报道,特拉布宗体育正在和斯图里奇的代表进行谈判,这家土超俱乐部希望签下这名前利物浦射手。

 


  特拉布宗体育这个夏天非常忙碌,他们已经签下了包括前切尔西中场米克尔在内的多名球员,但签下一名射手被认为是他们的优先任务。他们也和阿德巴约进行了谈判,多哥射手上一家效力的俱乐部是土超的伊斯坦布尔巴萨克赛尔。

  上赛季结束之后,利物浦和斯图里奇解约,这让他成为了一名自由球员。29岁的斯图里奇也和费内巴切传出了绯闻,但这家土超俱乐部否认英格兰人是他们的转会目标。

  斯图里奇迄今为止已经为英格兰国家队出战了26场比赛。本月初,他因为违反菠菜禁令被英足总禁赛6周。

  特拉布宗体育上赛季在土超中位居第4位,他们新赛季将在欧联杯中征战。由于受到欧足联财政公平法案的限制,他们正在处理俱乐部的经济问题。

 

更多关于"特拉布宗体育 斯图里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

英足总官宣斯图里奇涉嫌违反菠菜条例 将停赛6周

英足总今日宣布利物浦球星斯图里奇因涉嫌违反球员菠菜条例,将被处以停赛6周,罚款7.5万英镑的处罚。据了解,在2018年1月份,斯图里奇向自己的家人和朋友提供了其潜在转会活 ……[详细]

利物浦官宣斯图里奇+莫雷诺离队 渣叔:感谢

北京时间6月5日,利物浦俱乐部官方宣布,斯图里奇和莫雷诺合同到期离开球队。利物浦感谢他们为球队做出的贡献,祝福他们未来一切顺利。斯图里奇2013年1月从切尔西转会利物浦, ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号