您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿積士硬撼彭拿典奈高斯

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:澳门

  週二凌晨,球會友誼賽有場好戲上演,屆時阿積士對陣彭拿典奈高斯。歐洲足壇新賽季的征戰即將打響,作為荷蘭足壇和希臘足壇的老牌勁旅,阿積士與彭拿典奈高斯都希望在新賽季中能有所斬獲,這場友誼賽便是檢驗兩隊季前訓練成果,同時調試陣容與戰術打法的重要熱身,鑒於他們近期表現不相伯仲,此番不妨看他們以和為貴。

 

 

  阿積士在上賽季的表現令人驚豔,不但在荷甲聯賽中以86分的戰績擊敗老對手PSV燕豪芬奪聯賽冠軍,在強手如雲的歐冠賽場上更是一路殺入準決賽。不過,這支才華橫溢的球隊在夏季轉會窗口也未能避免被挖墻角的命運,球隊中最受矚目的兩位本土青年才俊——後防中堅迪列治與中場組織者法蘭基迪莊分別被祖記和巴塞挖走,阿積士在新賽季還能保持幾分實力令人生疑。令球迷欣慰的是,儘管前面提及兩位已經不在隊中,但球隊新賽季成功留住了主帥E.坦夏治(Erik ten Hag),杜辛泰迪、雲迪碧克等主力球員也留在了球隊,更何況阿積士也沒有忘記在轉會視窗補強球隊,目前阿積士已經引進了艾臣艾華里斯、普美斯等多名球員,對於一向擅長挖掘年輕球員的阿積士來說,也許本場比賽又會給球迷奉獻幾個令人眼前一亮的年輕球員。

 

  作為希臘足壇的傳統豪門,彭拿典奈高斯在上賽季的表現並不理想,球隊僅僅在國內聯賽中排名第8,落後榜首球隊44分之多,29場比賽僅僅打入了38球的成績更是令球迷大失所望,這支希臘足球歷史上最成功的球會之一,近年來遭遇了較為嚴重的人才危機,目前球隊中貴價球員寥寥無幾。不過,在7月18日的一場友誼賽中,彭拿典奈高斯以3比0完勝另一支荷甲勁旅飛燕諾,說明這支希臘球隊仍然保持著一定的戰鬥力。儘管從球員個人能力來看彭拿典奈高斯不及阿積士,但彭拿典奈高斯仍然保有高昂鬥志和有韌性的特點,面對這樣一支頗有特點的球隊,今仗阿積士恐怕很難在彭拿典奈高斯身上討到太多便宜。

 

更多关于"阿積士 彭拿典奈高斯"的新闻

分享到:
研究动态

佐加頓斯欲再挫哀兵卡馬亞

週二凌晨,瑞典超將會同時上演本輪最後2場賽事,屆時卡馬亞主場迎戰佐加頓斯。主隊已經連續多輪不勝,近期還頻頻輸波,盤路更是連續遭墨不止,此番對陣志在贏波追趕前列隊伍的佐加頓 ……[详细]

聖保羅無懼查比高恩斯

巴西甲組聯賽在週二清早繼續有比賽進行,屆時聖保羅將會坐鎮主場迎戰查比高恩斯,兩隊近況表現均難盡人意,而且雙方近三次交手也是平分秋色,此番不妨看好雙方以和為貴。聖保羅上季以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

加泰「宗」情3分

週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪將開展多場比賽,其中身處C組的加泰 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

法兰克福VS阿森纳

欧罗巴:法兰克福VS阿森纳时间:2019-9-2000:5 …… [详细]

法兰克福 vs 阿森纳

欧罗巴推荐:法兰克福vs阿森纳时间:2019-9-2000 …… [详细]

英超送分 哀兵難變「法」

阿仙奴上場英超作客屈福特領先兩球形勢大好,卻因後防兩度犯錯 …… [详细]

奥林匹亚科斯 VS 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号