您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

佐加頓斯欲再挫哀兵卡馬亞

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:澳门

  週二凌晨,瑞典超將會同時上演本輪最後2場賽事,屆時卡馬亞主場迎戰佐加頓斯。主隊已經連續多輪不勝,近期還頻頻輸波,盤路更是連續遭墨不止,此番對陣志在贏波追趕前列隊伍的佐加頓斯,卡馬亞凶多吉少。

 

 

  此前2個賽季的卡馬亞都是徘徊在瑞典超中下游,地位相當平庸,今季處境更加惡劣,戰至目前為止15場聯賽僅得2勝,積分僅僅比降班區多2分,毫無疑問他們接下來的十幾輪都是為保組而戰。從近期狀態來看,卡馬亞的前景不得不讓人擔心,近7輪聯賽一勝難求之餘還多達5場全失3分,期間有5次進攻端顆粒無收、合共只攻入過2球,競爭力之弱不言而喻。另外必須指出,隨著上輪作客以1比3輸給艾斯基斯杜拿,卡馬亞近7輪聯賽盤路悉數遭墨,可見若然廣大波友保持關注這盞「明燈」,繼續追捧對家獲利成數相當高。

 

  相比之下,佐加頓斯的情況比卡馬亞可觀得多,前者在連續7輪不敗之後繼續排名積分榜前列,若然勢頭保持下去,很大機會獲得來季的歐霸盃資格(聯賽前三),甚至有挑戰馬模衝擊今季聯賽錦標。不要以為佐加頓斯近2輪連續和波是狀態明顯下滑,雖然前輪戰和艾斯基斯杜拿被終結五連勝,但接下來與領頭羊馬模直接對話可謂鬥得難分難解,入1球失1球的攻防兩端發揮算是有所交代,總體來講球隊狀態和實力都在卡馬亞之上。值得留意,佐加頓斯今季聯賽之所以競爭力出眾,作客成績尤其令人信服,要知道他們目前7場客戰足足拿了14分,取分效率首屈一指。值得一提的是,其實佐加頓斯近期曾和卡馬亞有交鋒紀錄,就是早前這波五連勝的最後一場,當時憑藉M.丹尼爾臣和頭號射手M.杜拿爾臨完場前輪流破門全取3分,相信有他們壓陣,更加擅長客場作戰的佐加頓斯今鋪能重返勝軌。值得一提的是,在同卡馬亞的近5次交鋒當中,佐加頓斯贏足4次,其中2次作客均實現零封,贏盤次數也相當可觀,因此今鋪追捧佐加頓斯無疑是明智之舉。

 

更多关于"卡馬亞 佐加頓斯"的新闻

分享到:
研究动态

聖保羅無懼查比高恩斯

巴西甲組聯賽在週二清早繼續有比賽進行,屆時聖保羅將會坐鎮主場迎戰查比高恩斯,兩隊近況表現均難盡人意,而且雙方近三次交手也是平分秋色,此番不妨看好雙方以和為貴。聖保羅上季以 ……[详细]

沃爾夫斯堡激戰費倫巴治

週二凌晨,球會友誼賽好戲不斷,其中德甲球隊沃爾夫斯堡將與土超勁旅費倫巴治進行交手。兩隊今夏拉練狀態都相當不俗,由於友誼賽勝負意義不大,因此不妨看好他們此役激戰成和。沃爾夫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

狼队VS曼联赛前

英超:狼队VS曼联时间:2019-8-2003:00狼队新 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]

红魔驯狼「大」快人心

今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车 …… [详细]

曼聯硬闖狼「巢」盼復仇

週二凌晨,英超第二輪上演最後1場角逐,新賽季備受矚目的曼聯 …… [详细]

获金推荐:申花全力以赴

足协杯:大连一方VS上海绿地申花比赛时间:2019-08- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号