您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

佐加頓斯欲再挫哀兵卡馬亞

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:澳门

  二凌晨,瑞典超同上演本最後2事,卡主迎佐加斯。主已多不,近期波,路更是遭墨不止,此番志在波追前列伍的佐加斯,卡凶多吉少。

 

 

  此前2季的卡都是徘徊在瑞典超中下游,地位相平庸,今季境更加劣,至目前止15得2,分比降班多2分,毫疑他接下的十都是保而。近期看,卡的前景不得不人心,近7一求之多5全失3分,期有5次攻端粒收、合共只攻入2球,力之弱不言而喻。另外必指出,著上作客以1比3艾斯基斯杜拿,卡近7路悉遭墨,可若然大波友保持注「明」,追捧家利成相高。

 

  相比之下,佐加斯的情比卡可得多,前者在7不之後排名分榜前列,若然保持下去,很大得季的霸格(前三),甚至有挑模今季。不要以佐加斯近2和波是明下滑,然前和艾斯基斯杜拿被五,但接下羊模直接可得分解,入1球失1球的攻防端算是有所交代,球和力都在卡之上。值得留意,佐加斯今季之所以力出,作客成尤其令人信服,要知道他目前7客足足拿了14分,取分效率首屈一指。值得一提的是,其佐加斯近期曾和卡有交,就是早前波五的最後一,藉M.丹尼臣和射手M.杜拿完前流破全取3分,相信有他,更加擅客作的佐加斯今能重返。值得一提的是,在同卡的近5次交中,佐加斯足4次,其中2次作客均零封,次也相可,因此今追捧佐加斯疑是明智之。

 

更多关于"卡馬亞 佐加頓斯"的新闻

分享到:
研究动态

加泰「宗」情3分

週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪將開展多場比賽,其中身處C組的加泰將在主場對陣特拉布宗。特拉布宗實力有限,而且近況發揮未如理想,今鋪還有作客出戰,特拉布宗實在難寄厚望。由於加泰 ……[详细]

羅馬贏球有「堡」證

週五凌晨,歐霸盃拉開分組賽J組的序幕,屆時意甲強隊羅馬將會坐鎮主場迎戰遠道而來的土超球隊伊斯坦堡,這是雙方首次交戰同時也是伊斯坦堡首次對陣意甲球隊。伊斯坦堡從歐冠降格球隊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴拉福特 對 羅奇代爾

軍情英乙巴拉福特傷兵不少,如前鋒奇頓當奴臣、佐敦吉遜;但中 …… [详细]

伯頓 對 曼斯菲

軍情英甲伯頓於本土盃賽會重用利姆保斯任箭頭,並同時起用史葛 …… [详细]

洛達咸兵臨「城」下

英錦賽在週三凌晨激戰數場,其中兩支英甲球隊林肯城與洛達咸將 …… [详细]

林肯城 對 洛達咸

軍情英甲林肯城前鋒艾堅迪為英錦標主力前鋒,於首輪比賽對唐卡 …… [详细]

米爾頓凱恩斯 對 韋甘比

軍情米爾頓凱恩斯射手阿加特早前於英甲領紅牌,但無礙在英錦標 …… [详细]

韋甘比奏「凱」在望

週三凌晨,英格蘭聯賽錦標賽分組賽G組繼續有比賽進行,屆時米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号