您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖保羅無懼查比高恩斯

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:澳门

  巴西甲組聯賽在週二清早繼續有比賽進行,屆時聖保羅將會坐鎮主場迎戰查比高恩斯,兩隊近況表現均難盡人意,而且雙方近三次交手也是平分秋色,此番不妨看好雙方以和為貴。

 

 

  聖保羅上季以63分位列巴甲第五位,本賽季更是以一波3勝1和開局,就在大家以為聖保羅要衝擊更高位置的時候,球隊前進的步伐在五月中下旬戰和巴希亞後戛然而止,隨後的巴西盃中他們也是在第五圈被巴希亞淘汰出局,聯賽則是連續六輪未嘗勝績,至此聖保羅已經連續八場不勝。究其原因,很主要就是一眾攻擊手集體啞火,近六輪聯賽只有柏圖和柏布路兩人合計射入3球,鋒線上集體低迷是聖保羅急需解決的問題。不過還好聖保羅防守端的表現足夠出色,他們今季均場僅失0.6球,防守能力是巴甲頂級水準,即使是役面對進攻火力尚可的查比高恩斯,聖保羅至少也能力保主場不失。陣容方面,前鋒卡尼路停賽,而中場祖奧羅渣士因傷缺席。

 

  查比高恩斯本賽季表現可以稱得上魚腩球隊,他們十輪聯賽戰罷僅得兩勝,目前還在降班區掙扎,好在他們與前面幾支隊伍的分數相差不大,仍然有很大機會脫離降班區域。與聖保羅相反,查比高恩斯防守能力不足是他們難有勝績的原因,但是他們進攻火力還算有所保障,近八場聯賽場場都有球入賬,特別是前鋒艾維拿度表現突出,此子今季為球隊射入6球高居聯賽神射手榜前三位置。另外值得留意的是,雙方近三次交鋒均是平分秋色,彼此實力不相伯仲,大家都無必勝對手的把握,雙方此役相遇或將難分高下。陣容方面,後衛H.尼圖和前鋒軒歷基艾美達因傷缺陣。

 

更多关于"聖保羅 查比高恩斯"的新闻

分享到:
研究动态

沃爾夫斯堡激戰費倫巴治

週二凌晨,球會友誼賽好戲不斷,其中德甲球隊沃爾夫斯堡將與土超勁旅費倫巴治進行交手。兩隊今夏拉練狀態都相當不俗,由於友誼賽勝負意義不大,因此不妨看好他們此役激戰成和。沃爾夫 ……[详细]

莫迪破「堡」毫不費力

週一凌晨,挪超有一場比賽將會如期開打,屆時莫迪將在主場迎接薩普斯堡的挑戰。雖然主隊近期聯賽表現有所下滑,但是球隊無論在整體實力和過去交手往績上都處於絕對上風,此番看好莫迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

奥林匹亚科斯 VS 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

打出士气撑鹿角破恒大出线

日职球队鹿岛鹿角刚于本土联赛勇挫FC东京,在周三的亚冠盃八 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]

奥林匹亚科斯 vs 热刺

贵为希腊三大豪门之一的奥林匹亚科斯上赛季没有能够蝉联联赛冠 …… [详细]

顿涅茨克矿工 VS 曼城

稳笔欧冠推荐:顿涅茨克矿工VS曼城时间:2019-9-19 …… [详细]

奥军主场可挡热刺

热刺周三在欧联B组作客希腊劲旅奥林比亚高斯,热刺上场虽仅用 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号