您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

祖記激戰熱刺

www.7m.com.cn   2019年07月21日   来源:澳彩

 
  週日晚上,國際冠軍盃展開一場激戰,祖雲達斯將在新加坡與熱刺一決高下。兩隊都沒有進行過一場季前賽,大家都狀態存疑,今鋪對戰,不如追捧一場和局更為明智。

  祖記今夏的變動都不少,其中主帥方面就由艾歷尼(Massimiliano Allegri)換成了沙里,後者過往執教拿玻里和車路士都是主踢433這個侵略性極強的陣式,由此可見,祖記今仗進攻端上的變化值得期待,特別需要留意C.朗拿度在隊中的作用是否會越來越重要。另外,前阿積士雙子星、最被人看好的中堅之一的迪列治、重回祖記的保方和免費簽約的拉比奧特等人都有隨隊前往新加坡;而迪巴拿、杜格拉斯哥斯達和摩斯堅恩等人因各自原因沒有隨隊,祖記陣容變動較大,彼此間還需踢更多比賽增加默契度,首場季前賽就要對陣英超勁旅熱刺,祖記能保持不敗就算完成任務。

  熱刺上季在沒有引援的情況下,殺入到歐冠決賽和奪得聯賽第4已經算是非常成功的一季,下賽季熱刺想更進一步,所以他們很快就簽下了法國中場尼當比利解決球隊中場強度和活躍度不足的問題,而且由於右閘捷比亞已經遠走馬德里,而左閘丹尼羅斯也被球會允許可以尋求下家,所以熱刺目前在轉會市場物色更多的人選。不過好在熱刺的攻擊線還是十分強勁,夏利卡尼、孫興民和迪利艾里已經一起配合了幾季,球員之間默契毋庸置疑,相信他們今仗亦會上場為球隊衝鋒陷陣。

更多关于"祖雲達斯 熱刺"的新闻

分享到:
研究动态

海灣者盼斬伐木者

週一早上,美職賽場將會上演一場西岸內戰,波特蘭伐木者將作客到訪西雅圖海灣者。海灣者最近聯賽表現相當不俗,在近4輪聯賽中斬獲3場勝利,其中有2場是主場取得,此番海灣者主場告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号