您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿仙奴 對 費倫天拿

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:都市日報

  軍情

  阿仙奴後衛哥斯尼因打算離隊拒絕赴美國跟球隊參賽,另外伊禾比及艾利尼剛戰畢非洲國家盃,亦不會隨隊出席季前集訓,令兵工廠小將在今次美國之旅會有不少機會爭取表現。他們剛戰上半場派出包括奧斯爾及奧巴美揚等主力招呼拜仁慕尼黑,下半場尾段則憑前鋒小將尼基迪亞建功奠勝。

  費倫天拿在上場國冠盃收起費達歷高基艾沙及中場維列度,這兩位有轉會傳聞在身的球員;最終由基奧雲尼施蒙尼及列卡度蘇迪爾各建一功,反勝對手旗開得勝。

  阿仙奴
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:伊禾比(前鋒)、艾利尼(中場)、盧卡斯托拉拿(中場)、古安杜斯(中場)、哥斯尼(後衛)

  費倫天拿
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/
 
  近況

  今場為國冠盃比賽,於美國中立場舉行。英超球隊阿仙奴料會利用國冠盃比賽,讓年輕球員有更多發揮時間,整體實力有所下降;不過該隊上仗在上半場強陣,下半場盡派年輕球員當重任下,以2比1打敗德甲勁旅拜仁慕尼黑,表現頗具朝氣。意甲球隊費倫天拿在過去球季戰績一般,但在國冠盃首戰獲勝後,全隊士氣會有增無減,能抵消與阿仙奴的實力差距,今場受讓抵博。

  對賽

  雙方近年未有交手。

更多关于"阿仙奴 費倫天拿"的新闻

分享到:
攻略动态

AIK蘇納 對 希爾星堡

軍情AIK的傷兵名單上有三名後衛,柏卡爾遜上週已倦勤,此役也未必有足夠狀態上陣;另外謝斯柏尼荷姆與艾史特蘭已提早收咧,而辛特格倫已改投希臘球會阿里斯。希爾星堡除了門將柏漢 ……[详细]

奧希金斯 對 維拿迪馬愛華頓

軍情奧希金斯守將保羅馬高夏斯強調,球員只要踢回一貫在主場水準,便有望收回首回合失地。中場祖安富安迪斯盛傳會在短時間離隊,過檔阿甲學生隊,日前練波被編在副選隊,今戰或會缺陣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角 VS 大阪钢巴

稳笔日联推荐:鹿岛鹿角VS大阪钢巴时间:2019-8-23 …… [详细]

庆南FC VS 水原三星

稳笔韩联推荐:庆南FCVS水原三星时间:2019-08-2 …… [详细]

鳥棲神戶合演托里斯告別戰

週五傍晚,日職聯第廿四輪先戰3場,其中鳥棲砂岩將在主場迎戰 …… [详细]

鹿島發圍一「飛」衝天

軍情鹿島鹿角的門將權純泰上仗坐波監,今週將會復歸正選。因傷 …… [详细]

浦和連「本」帶利收復失地

軍情浦和紅鑽早前宣佈回收外借往湘南比馬的進攻中場武富孝介; …… [详细]

神戶持續強勢打”鳥”無問題

軍情鳥棲砂岩早前從名古屋鯨魚借入後衛金井貢史。而在上輪聯賽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号