您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

賓菲加 對 瓜達拉哈拉

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:都市日報

  軍情

  賓菲加今次有27人大軍隨隊參賽,隊中去季的首席射手施費洛域及前鋒祖奧菲臘比祖達都榜上有名;而中場核心碧斯同樣在陣,陣容不弱。該隊目前有望得到祖雲達斯門將馬迪亞比連的來投。

  瓜達拉哈拉中場伊度亞度盧比斯在上場國冠盃比賽有士哥,而前鋒阿倫佩列度則有1次助攻。兩人近況不錯,在今戰相信也會是擔大旗份子,成為球隊進攻主力。

  賓菲加
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  瓜達拉哈拉
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為國冠盃比賽,於美國中立場舉行。去季葡超冠軍賓菲加在本月已進行了兩場球會賽作為熱身,球員狀態不俗。墨超球隊瓜達拉哈拉在首場國冠盃先開紀錄,但仍1比2不敵意甲的費倫天拿,表現一般。由此來看,瓜達拉哈拉整體實力不強,料今戰跟級數比費倫天拿更高的歐洲強隊賓菲加交手,勢再處下風。

  對賽

  雙方近年未有交手。

更多关于"賓菲加 瓜達拉哈拉"的新闻

分享到:
攻略动态

辛斯華爾 對 赫根

軍情辛斯華爾的艾達希仍要缺陣。赫根只有後備門將拉舒特倦勤。辛斯華爾停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:艾達希(足傷)赫根停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:拉舒特(足傷)重心推介 ……[详细]

莫斯科中央陸軍 對 FC奧倫堡

軍情莫斯科中央陸軍的馬卡洛夫與迪沙高耶夫,仍雙雙因十字韌帶長期傷患缺陣,而舒希尼哥夫則是足踝甩骹缺陣。FC奧倫堡極其薄弱的兵源,沒有嚴重傷兵添煩添亂,加入了俄甲隊伍下諾夫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

福塔雷萨 VS 弗拉门戈

稳笔巴甲推荐:福塔雷萨VS弗拉门戈时间:2019-10-1 …… [详细]

格雷米奥 VS 巴伊亚

稳笔巴甲推荐:格雷米奥VS巴伊亚时间:2019-10-17 …… [详细]

达伽马VS博塔弗戈赛前

巴甲:瓦斯科达伽马VS博塔弗戈时间:2019-10-170 …… [详细]

阿拉戈亞諾 對 明尼路

軍情阿拉戈亞諾中場達漢法蘭及前鋒列卡度般奴停賽後復出。明尼 …… [详细]

甘美奧贏波「希」望大

巴甲週四烽煙再起,其中甘美奧主迎巴希亞一役將在清早時分進行 …… [详细]

薩拉戈薩盼斬富恩拉巴達

週四凌晨,西乙第十輪最後一場較量如期上演,屆時富恩拉巴達對 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号