您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

車路士無懼川崎前鋒考驗

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:澳彩

  週五傍晚,球會友誼賽迎來一場焦點戰,英超豪門車路士將在日本挑戰上季日職聯衛冕冠軍川崎前鋒。車路士曾在2012年時造訪過日本,當時他們是參加世冠盃,而今次是以拉練為目的,即使此役對手川崎前鋒狀態穩定,但車路士在實力上的絕對優勢依然讓勝利的天秤向他們傾斜。

 

 

  過去2季,川崎前鋒都將日職聯錦標收入囊中,展示出超強的競爭力,今季也不例外,目前少賽1輪的他們在聯賽積分榜上位列第三,其中18輪過後只輸1場是當前所有日職聯球隊失利場次最少的。與此同時,隨著今屆亞冠盃止步分組賽,川崎前鋒能夠將重心轉移到衝擊聯賽三連霸的偉業上,而他們上輪就在客場3球大勝領頭羊FC東京,將聯賽連續不敗場次提升到14場,球員士氣倍受鼓舞。當然,川崎前鋒在人員配置上始終與車路士存在較大差距,況且雙方球員身體對抗亦不在同一檔次,回顧2015年夏天與另一家歐洲豪門多蒙特的交鋒,當時川崎前鋒淨吞對手6蛋羞辱,即使球隊近年有著不少進步,但明顯也缺少抗衡車路士的資本。

 

  去年年底敲定今夏日本行之前,相信沒有人預料到車路士會面臨如此大的考驗,首先陣中核心夏薩特離隊,其次昔日功勳林柏特走馬上任執掌教鞭,最後遭遇轉會禁令使得球隊無法補強。即便如此,林柏特還是對現有陣容感到滿意,雖然帶隊首戰被弱旅布咸美恩斯迫和,但上仗成功在聖巴特里身上斬獲上任後的首場勝利,2場友誼賽拉練收獲1勝1和尚可接受。本次日本行,林柏特挑選了25名球員踏上征程,包括大衛雷斯、艾斯派古達、馬高斯阿朗素、佐真奴費路、簡迪、高華錫、羅斯巴克利、巴舒亞爾、柏度、基奧特等大將赫然在列,新援普列錫亦於日前飛赴日本與球隊會合,可見車路士陣容依然人強馬壯,其中兩大鋒線悍將巴舒亞爾和基奧特在此前2仗友誼賽中各自斬獲2球,競技狀態不俗的他們將對川崎前鋒後防線發起衝擊。

 

更多关于"川崎前鋒 車路士"的新闻

分享到:
研究动态

FC東京出征獲勝有「心」得

本週六傍晚,清水心跳與FC東京將在前者主場上演本輪日職聯的較量。FC東京急於搶分力保領頭羊位置,是役對陣實力有限的清水心跳,相信FC東京不會錯失全取3分的良機。清水心跳算 ……[详细]

紅軍盼擒殺大黃蜂

週六早上,球友賽展開一場焦點戰,利物浦將與多蒙特一決高下。利物浦將上季強勢的表現延續到季前友誼賽中,他們目前取得友誼賽兩連勝,而且攻防俱佳,即使今鋪面對實力不俗的多蒙特, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号