您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼晚:博格巴季前备战中态度良好 曼联坚定留人决心

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:直播吧

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联季前赛备战训练中博格巴态度良好,表现十分积极,这让曼联高层更加坚定地想要将博格巴留在曼联。

 


  此前博格巴在接受采访时曾表示自己渴望寻求新的挑战,皇马和尤文图斯也表达了对博格巴的兴趣。博格巴的经纪人拉伊奥拉也表示博格巴有意在今年夏天转会离开曼联。

  但是曼联在澳大利亚珀斯进行10天季前备战后,红魔更加坚定他们留住博格巴的决心。博格巴在澳大利亚的训练和比赛中表现十分出色,同时在公开场合博格巴总是面带微笑,为球迷签名或合影。最近两场友谊赛博格巴两次出现在不太熟悉的位置,但发挥都给人留下了深刻印象。

  博格巴虽然今年夏天公开表达了他想换个环境,但这并没有激怒曼联主帅索尔斯克亚。索尔斯克亚此前表示:“我没有因为他说的任何话而感到沮丧,因为我们有过很多交流,我很清楚博格巴在想什么,我可以给他一个新的挑战。”

  曼联主帅索尔斯克亚非常坚定的希望在新赛季中以博格巴为核心打造球队,他希望博格巴下赛季成为队里的领袖人物。

  《曼彻斯特晚报》透露,博格巴在季前赛中的积极表现证明了他的职业精神,目前距离转会窗关闭还有三周时间,由于博格巴在季前训练中的积极表现以及展现出的良好职业态度,曼联方面可能会更加坚持不让他在今夏转会离开。

 

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

佩雷拉:希望博格巴留在曼联 我愿为球队踢任何位置

《曼彻斯特晚报》消息,曼联中场佩雷拉在接受采访时透露自己跟博格巴关系很好,他希望这位法国中场能够留在老特拉福德,并笑称他打算偷走博格巴的手机,让他没法跟外界联系。“跟博格 ……[详细]

马卡:皇马计划今夏清洗5将 以筹集资金买博格巴

《马卡报》消息,贝尔、伊斯科在内,皇马将在今夏清洗5人。该报道称,齐达内希望出售不少于5名球员,以筹集至少2亿镑,为求购博格巴增加筹码。初步清洗名单:贝尔(不在齐达内计划 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号