您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拖錫雲 對 赫爾辛基

www.7m.com.cn   2019年07月16日   来源:都市日報

   軍情

  拖錫雲前鋒阿里奧臣、中場蘇爾路同樣狀態勇銳,前者近10場轟入9球,後者近3場轟入兩球。

  赫爾辛基後衛奧比萊爾首回合「兩黃一紅」被逐,今場要坐波監。中場拿賓拉倫上場梅開二度。

  拖錫雲
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  赫爾辛基
  停賽:奧比萊爾(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為歐聯外第1圈次回合。拖錫雲近期主場威力不錯,不過防守麻麻,失球不少,而且法羅群島足球水平在歐洲甚低。芬蘭勁旅赫爾辛基首回合大部份時間少踢一人,仍然大勝拖錫雲3比0,可見實力遠高於對手,今場作客也可捧,「主客和」取客勝。

  對賽

  兩隊上次交手,赫爾辛基勝3比0。

更多关于"拖錫雲 赫爾辛基"的新闻

分享到:
攻略动态

國冠開戰?紫百合摘「瓜」

國際冠軍盃周二掀起戰幔,揭幕戰由費倫天拿在美國伊利諾伊州友賽墨超勁旅瓜達拉哈拉。紫百合有廿一歲星將費達歷高基艾沙表態效忠專心數胡,料可擊敗近況平平的對手旗開得勝,直取前者 ……[详细]

歐聯外攻略:赫爾辛基「客勝」冇甩拖

周二歐聯外首圈次回合賽事,法羅群島球隊拖錫雲上周慘吞三蛋,回到主場再戰芬蘭球隊赫爾辛基,要收復失地甚為淼茫。拖錫雲主場戰績不俗,不過以該國足球水准對外作賽實在不值一提,看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角 VS 大阪钢巴

稳笔日联推荐:鹿岛鹿角VS大阪钢巴时间:2019-8-23 …… [详细]

庆南FC VS 水原三星

稳笔韩联推荐:庆南FCVS水原三星时间:2019-08-2 …… [详细]

鳥棲神戶合演托里斯告別戰

週五傍晚,日職聯第廿四輪先戰3場,其中鳥棲砂岩將在主場迎戰 …… [详细]

鹿島發圍一「飛」衝天

軍情鹿島鹿角的門將權純泰上仗坐波監,今週將會復歸正選。因傷 …… [详细]

浦和連「本」帶利收復失地

軍情浦和紅鑽早前宣佈回收外借往湘南比馬的進攻中場武富孝介; …… [详细]

神戶持續強勢打”鳥”無問題

軍情鳥棲砂岩早前從名古屋鯨魚借入後衛金井貢史。而在上輪聯賽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号