您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖日門望粉墨「登」場

www.7m.com.cn   2019年07月16日   来源:澳彩

  四大聯賽如今已經進入了賽季前備戰階段,多場球會友誼賽在週三凌晨開波,其中德乙球隊特雷斯登將對陣法甲班霸巴黎聖日門。後者上季聯賽幾乎找不到對手,輕鬆實現衛冕,球隊班底實力遠超特雷斯登,聖日門是役勝利可謂手到擒來。

 

 

  作為德乙並沒有太大競爭力的球隊,特雷斯登過去兩個賽季都是勉強保組,盡顯「魚腩」本色。他們上季聯賽勝率只有三成左右,整個賽季只取得過一次連勝。賽季結束後,特雷斯登在六月底就開始積極參加熱身賽,先後和歐洲各聯賽球隊交手,但4場熱身賽只取得1勝1和2負的平庸戰績,表現也不夠穩定。除了擊敗德丙球隊安達赫治,對陣希臘和奧地利的球隊均毫無優勢可言。如今他們將面對法甲最強的球隊聖日門,無法逾越的實力差距將決定比賽戰果,特雷斯登今鋪想贏球真的難過登天。

 

  聖日門近年來在法甲形成了一個巨大的統治格局,除了曾經被麥巴比帶領的摩納哥偷走過一個聯賽冠軍外,還沒有任何對手能夠挑戰聖日門的霸主地位。上賽季聖日門交出38戰29勝4和5負的戰績,勝率接近八成,而且均場2.76個的入球數也讓其他球隊望塵莫及,最終以16分的優勢衛冕法甲冠軍。由於卡雲尼、迪馬利亞等南美球星都因休賽期參戰美洲國家盃而延遲歸隊,另外尼馬和麥巴比也因各自理由不會在本場比賽亮相。不過即使如此,土豪球隊聖日門的班底仍然完勝德乙球隊特雷斯登,即使沒有上文提及的4位巨星,中場達斯拿也能夠「carry」全場,他上季聯賽有3球入賬,每場有「士哥」的比賽球隊均能取勝。然而值得一提的是,聖日門在聯賽結束後一直沒有再打比賽,至今已經相隔接近兩個月,此番面對早早參加季前熱身賽的特雷斯登,聖日門即使實力遠超對手也需提防翻船。

更多关于"特雷斯登 巴黎聖日門"的新闻

分享到:
研究动态

費倫天拿隻揪哥達拿查拉

週三早上,2019國際冠軍盃第一圈有好戲上演,屆時意甲球隊費倫天拿對陣墨超聯球隊哥達拿查拉,兩隊將於美國伊利諾豐田公園體育場展開角逐。兩隊近期表現皆難以令人滿意,彼此均無 ……[详细]

波圖食硬富咸

週三凌晨,新賽季前的球會友誼賽繼續進行,屆時波圖將會迎戰富咸。作為上季葡超第二的波圖實力遠在從英超降班的富咸之上,加上球隊此前友誼賽狀態火熱,此番看好波圖能夠取得勝利。波 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

松本山雅 VS 名古屋鲸八

稳笔日联推荐:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1 …… [详细]

松本山雅VS名古屋鲸八赛前

日联:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1817: …… [详细]

大阪飛腳 對 磐田山葉

軍情大阪飛腳確認由英格蘭冠軍聯賽球隊列斯聯簽入中場井手口陽 …… [详细]

松本山雅 對 名古屋鯨魚

軍情松本山雅隊長橋內優也繼續因傷缺陣,另外亦未有收到守衛杜 …… [详细]

雷丁 對 卡迪夫城

軍情雷丁新將佐治普斯卡斯剛仗對侯城,後備上陣表現有睇頭,今 …… [详细]

大宮松鼠 對 千葉市原

軍情大宮松鼠將嶋田慎太郎外借到日職球隊大分三神,而原有的6 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号