您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿仙奴取勝機會「多」

www.7m.com.cn   2019年07月15日   来源:澳彩

  週二早上,球會友誼賽繼續有精彩好戲上演,科羅拉多急流將坐鎮主場迎戰阿仙奴,前者目前有著聯賽任務,雖然擁有與高手切磋的機會,但球隊聯賽形勢不太樂觀,球員實在難以放開手腳,科羅拉多急流是役不宜過份高估。

 

 

  科羅拉多急流剛剛在聯賽中與波特蘭伐木者戰成2比2平手,此役過後,球隊最近2場比賽都未能取得勝利,整體狀態確實難盡人意。美職聯目前激戰正酣,科羅拉多急流聯賽至今戰績糟糕,球隊幾乎在西岸墊底,如見又要他們出戰友誼賽,球員會否出盡全力實在要打上問號。縱使本場比賽有主場之利,但科羅拉多急流至今主場發揮堪憂,其中防守端是重災區,他們均場失2球之多,是整個聯賽主場防守最弱的隊伍之一,更何況,現在要面對的是,來自英超的豪門阿仙奴,科羅拉多急流今仗主場唯有輸少當贏。

 

  阿仙奴上賽季整體演出可圈可點,球隊歐霸盃決賽飲恨無緣冠軍,之後最終在英超排名第六位,來季只能繼續征戰歐霸盃。現在,阿仙奴將展開北美巡迴比賽,接下來,他們會對陣科羅拉多急流、拜仁慕尼黑、費倫天拿和皇家馬德里。阿仙奴目前陣容並未有太大引援,畢竟他們只有傳言中4000萬英鎊左右的轉會經費,在急需即戰力的情況下,球隊此前卻僅引入「00後」的巴西小將G.馬田尼利(在本次名單中),而原本已經千瘡百孔的後防線近日又傳出隊長哥斯尼與球隊因轉會事宜不合,拒絕隨隊前往美國。值得慶幸的是,阿仙奴目前留住「鋒線雙煞」奧巴美揚以及拿卡錫迪,要知道,進攻端可能成為球隊挽回面子的最大幫手。

 

更多关于"科羅拉多急流 阿仙奴"的新闻

分享到:
研究动态

富明尼斯恭候施亞拉

週二清早,巴甲上演獨角戲,富明尼斯與施亞拉將在前者主場一決高下。兩隊近期表現都不盡人意,彼此均無足夠贏球本錢,此番相遇雙方悶戰成和成數頗高。攻擊手甘素的入球幫助富明尼斯上 ……[详细]

火車頭欲開「山」劈石

週二凌晨,俄超新球季首戰迎來最後一場爭奪,莫斯科火車頭將主場迎戰卡山魯賓。莫斯科火車頭剛奪得俄羅斯超級盃冠軍,球隊士氣正盛,此番面對季前備戰工作不順的卡山魯賓,莫斯科火車 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马 VS 热那亚

稳笔意甲推荐:罗马VS热那亚时间:2019-08-2602 …… [详细]

熱刺 對 紐卡素

軍情熱刺開季表現出色,不但有王牌前鋒哈利卡尼打破以往八月入 …… [详细]

狼隊 對 般尼

軍情繼續於英超扮演強隊殺手的狼隊,剛戰聯賽憑魯賓尼維斯世界 …… [详细]

曼城出征不一「般」

週日晚上,英超迎來一場焦點戰,屆時般尼茅夫主場迎戰曼城。曼 …… [详细]

巴塞主場「貝」水一戰

新賽季西甲次輪賽事週一凌晨迎來兩場角逐,其中首輪均遭遇開門 …… [详细]

【真相帝】法甲推荐

法甲:摩纳哥VS尼姆时间:2019-08-2521:00北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号