您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

史達比克期待「薩」回正軌

www.7m.com.cn   2019年07月15日   来源:澳彩

  週二凌晨,挪超繼續進行角逐,屆時史達比克將坐鎮主場面對薩普斯堡。雖然兩隊積分方面相差無多,不過史達比克近況還是更勝一籌,加之此番擁有主場優勢,史達比克劍指勝利。

 

 

  其實史達比克在2015賽季都曾經輝煌過,當時他們以第三的身份結束聯賽征程,是他們近年來所取得的最好成績。而過去3季,史達比克基本可以說是碌碌無為,雖則如此,史達比克都能成功保組頗為令人欣慰。而今季球隊依然繼續著不慍不火的表現,所幸他們近期狀態相比薩普斯堡還是更為出色,近4輪聯賽取得2勝1和1負的尚可戰績,期間兩名主力攻擊手保利以及O.拜尼迪森均有入球斬獲。值得一提的是,保利目前的5個入球有4個來自主場,可見此子主場往往能夠「Carry」全隊,在他的帶領下,史達比克今仗有望重返勝軌。

 

  薩普斯堡上季收獲聯賽第八可謂中規中矩,但今季聯賽球隊則遭遇斷崖式下滑,雖然他們防守端表現相較上季差別不大,甚至還要稍稍好於上季,但問題根本在進攻端。上季他們進攻端均場有著1.53球進賬,是挪超進攻端表現頗為出色的一隊;而來到今季,他們目前只有均場0.92球的輸出,進攻火力全挪超第二差。更為糟糕的是,他們聯賽至今作客尚未開齋,頭輪聯賽作客不過是取得3分,再加上近4仗各項賽事同樣難覓勝績,有見及此,薩普斯堡此行確實凶多吉少。

 

更多关于"史達比克 薩普斯堡"的新闻

分享到:
研究动态

哈馬比贏波唔「辛」苦

週二凌晨,瑞典超繼續有精彩好戲奉獻,其中一場比賽中,辛斯華爾將會坐鎮主場和哈馬比展開較量。哈馬比上仗贏球止頹,球隊士氣大增,反觀辛斯華爾近9輪聯賽無一勝績,球隊狀態低迷, ……[详细]

天狼星奪「堡」在望

週二凌晨,瑞典超有兩場比賽上演,其中希爾星堡將對陣天狼星。後者聯賽作客取得兩連勝,當中一球不失,天狼星此行報捷機會大。瑞典超目前賽程將近過半,今季升班馬希爾星堡除了在賽季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角 VS 大阪钢巴

稳笔日联推荐:鹿岛鹿角VS大阪钢巴时间:2019-8-23 …… [详细]

庆南FC VS 水原三星

稳笔韩联推荐:庆南FCVS水原三星时间:2019-08-2 …… [详细]

鳥棲神戶合演托里斯告別戰

週五傍晚,日職聯第廿四輪先戰3場,其中鳥棲砂岩將在主場迎戰 …… [详细]

鹿島發圍一「飛」衝天

軍情鹿島鹿角的門將權純泰上仗坐波監,今週將會復歸正選。因傷 …… [详细]

浦和連「本」帶利收復失地

軍情浦和紅鑽早前宣佈回收外借往湘南比馬的進攻中場武富孝介; …… [详细]

神戶持續強勢打”鳥”無問題

軍情鳥棲砂岩早前從名古屋鯨魚借入後衛金井貢史。而在上輪聯賽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号