您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

天狼星奪「堡」在望

www.7m.com.cn   2019年07月15日   来源:澳彩

  週二凌晨,瑞典超有兩場比賽上演,其中希爾星堡將對陣天狼星。後者聯賽作客取得兩連勝,當中一球不失,天狼星此行報捷機會大。

 

 

  瑞典超目前賽程將近過半,今季升班馬希爾星堡除了在賽季初期分別擊敗上季第二諾高平和第四哈馬比較為高光外,如今他們已經被打回原形,此後的11場聯賽僅贏1場,其餘10場5和5負,而且沒有一場比賽入球超過2個。至於聯賽主場戰績方面,希爾星堡表現中規中矩,7戰錄得2勝3和2負戰績,均場入球數和失球數均為1.29個。不過值得留意的是,除了賽季初主場取得兩連勝外,希爾星堡最近5個主場3和2負,不敵聯賽前二的AIK蘇納和馬模還算是情有可原,但連對陣副班長科根堡都只能用「迫和」的字眼確實有點令人難堪,競爭力毫無起色的希爾星堡是役主場翻船可能性不小。

 

  和主場戰績越來越糟的希爾星堡相比,天狼星作客競爭力不容小覷,他們聯賽作客勝率達到五成,是除了佐加頓斯外瑞典超作客勝率最高的球隊。值得一提的是,天狼星如今聯賽作客取得兩連勝,兩場比賽皆零封對手,3個入球分別由三條線上的球員貢獻——前鋒亞當史泰爾、中場M.沙爾特和後衛P.夏隆特。除了入球來源多元化外,天狼星擁有身高1米88的P.夏隆特,此子經常客串攻擊手角色,高空統治力一流,聯賽至今射入4球,一半都是作客取得的。相信在多面手P.夏隆特的帶領下,天狼星距離作客三連勝越來越近。

 

更多关于"希爾星堡 天狼星"的新闻

分享到:
研究动态

佐加頓斯激戰馬模

週日深夜,瑞典超將會上演一場焦點大戰,屆時佐加頓斯將在主場迎戰馬模。雙方近6次交鋒錄得3勝3負平分秋色,此番相遇激戰之下和局成數頗大。雖然上仗作客艾斯基斯杜拿在先入一球的 ……[详细]

紅牛盼笑傲紐約打比

週一清早,美職聯將上演一場紐約打比戰,屆時紐約紅牛將坐鎮主場迎戰紐約城。兩隊近期狀態都出現波動,不過鑒於紐約紅牛近4輪聯賽主場取得3勝1和的佳績,加上球隊最近2次主場對陣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红魔驯狼「大」快人心

今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车 …… [详细]

曼聯硬闖狼「巢」盼復仇

週二凌晨,英超第二輪上演最後1場角逐,新賽季備受矚目的曼聯 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]

波杜基林特強拆薩普斯堡

挪超第十八輪尾場賽事將會在週二凌晨進行,屆時領頭羊波杜基林 …… [详细]

莫斯科打吡「细」不可挡

周一俄超上演首都莫斯科打吡,莫斯科斯巴达主场迎战莫斯科中央 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号